Время работы:
выходной
Ценовая категория:
Контактный телефон:
+7 (495) 969-
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Ортодонтия
от 99900 руб
Отбеливание и чистка узнать больше
 
О клинике

Студия улыбки - уникальный в своём роде узкопрофильный центр. Мы занимаемся только работами по прикусу, поэтому в своей области уже добились немалых успехов.

Благодаря тому, что в «Студии улыбки» не предоставляются какие-либо другие услуги, мы можем порадовать вас исключительно высококачественным сервисом. Кроме того, любому пациенту будет приятно доброжелательное отношение и индивидуальный подход.

Специалисты готовы оказать помощь пациентам любого возраста, работая на всех известных брекет-системах и элайнерах, ортодонтических пластинках и трейнерах.

Что мы можем предложить своим клиентам?

  • — многочисленные положительные отзывы и довольные клиенты - мы стараемся, чтобы вам нравилось!
  • — постоянное повышение квалификации специалистов. Главврач Сергей Романович Суджанов регулярно принимает участие в научных конференциях, семинарах, конгрессах.
  • — стоимость лечения относится к самым низким ценам в Москве! А также возможность установки любого вида брекет-систем соплатой в рассрочку без процентов.
  • — передовое оборудование благодаря эксклюзивному партнёрству с компанией 3M UNITEK, которая производит высококлассную ортодонтическую продукцию.
  • — мы расположились всего в 500 м от ст.м. Бауманская, рядом с Третьим транспортным кольцом.
Мнение специалиста
Суджаев Сергей Романович
Главный врач, врач-ортодонт
Мнение специалиста о самолигирующих брекетах

Исправление прикуса с помощью брекетов в последнее время становится все более и более популярным. Однако многих, кто хотел бы исправить прикус, отпугивает...

Фотографии клиники

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв

Отзывы о стоматологии (1-15 из 41)

Рейтинг: 8.803
Отзывов: 32
Положительных: 30
Отрицательных: 0
Последний: 6 дн. назад
Сортировать: По дате
в воскресенье в 20:55
Пусть моя история станет для вас уроком. Никогда не обращайтесь к сомнительным ортодонтам, не пытайтесь сэкономить, потом все равно заплатите еще больше. По глупости попала к явно неопытному ортодонту, исправляла прикус. Время шло, сначала были сдвиги, казалось все идет как надо, а потом прогресса не стало. Ходила к врачу, спрашивала, а он как ни в чем не бывало улыбался и говорил что типа рано еще, лапшу вешал. Думала, может из-за возраста все так медленно, хотя знаю что и в 30 лет прикус успешно исправляют. Ходила я ходила и поняла, что надо делать ноги, сама виновата что такого врача выбрала. Правду говорят скупой платит дважды. Про Суджаева давно слышала, была уверена что лечение в частной клинике не осилю. На консультацию сходила и уже больше из клиники не вышла. Вот это врач, скажу я вам! Небо и земля, а ведь сравнить есть с чем. Я согласна платить деньги, лишь бы только реально хорошо лечили и относились почеловечески. Сергей Романович классный ортодонт, и где я была раньше… Врач не бросался медицинскими терминами, популярно объяснил какие есть брекеты. Зубы активно двигаются, изменения чуть ли не каждый день, постоянная динамика, все как по маслу. Еще полгода и буду снимать. Спасибо!
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
1 апреля
Об ортодонт центре Студия Улыбки узнала в интернете. Давно достали меня проблемы с зубами, решила все исправлять. И верхние, и нижние зубы были очень кривые. В клинику пришла прошлым летом. Сначала сделали отпечаток зубов, выбрали модель системы, определились со сроком лечения. Где-то в июне поставили сапфиры. Это такие брекеты прозрачные из драгоценных материалов, шикарные, такие всем подойдут. Зубы очень быстро выровнялись, даже врач был поражен моим успехам. Никаких неприятных моментов за весь курс выравнивания не было, раз в месяц только надо показываться врачу и иногда приходить на комплексную чистку. Хочется отметить профессионализм врача, все прошло на удивление гладко. И отдельное спасибо за человеческое отношение!
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
26 марта
В клинику "Студия Улыбки" пришла ради выгодного по цене предложения - установки самолигирующей керамической системы. Платила сразу взнос, там выходит примерно 16 тыс., остальное делят на этапы в рассрочку. Цена получается без процентов, включают и посещения и консультации, и активацию. Очень недорого, по-моему. Искала хорошие цены по всей Москве, лучше пока не нашла. Врач приятный, сговорчивый, выслушивает и дает советы.
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
16 марта
В клинике Студия Улыбки сейчас лечится мой сын. Завершающая стадия. Лечащий врач Суджаев С.Р. Если читать все что пишут пациенты, то вообще не сможешь записаться. Всегда найдутся "доброжелатели" которые чем-то недовольны. Правда я сам с людьми работаю и знаю, что есть такие люди, которым вечно что-то не нравится. Поэтому отзывам в принципе не верю. Клинику выбирал в интернете. Зашел на сайт и посмотрел примеры выполненных работ. Обратил внимание на сертификаты. Сделал вывод, что в клинике работают хороший врач, который любит свою работу. В нашей стране таких специалистов крайне мало, видимо поэтому вся элита лечится за границей.
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
2 марта
Решилась на брекеты, хотя мне уже далеко за 16-ть...Раньше не было такой возможности, а теперь средства позволяют. И знаете, в наше время прогресса (особенно, в медицине) все возможно. В ротовой полости у меня был порядок, два депульпированных зуба, пломбированные, но других сложностей нет. А прикус подвел, резцы стояли вкривь да вкось. Сергей Романович когда понял мои сомнения, улыбнулся и сказал что у него бывают клиенты и постарше, результат придется ждать около двух лет, но реально получилось полтора года..я безумно счастлива..Нет слов! Спасибо большое!
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
17 февраля
Выбрала Студию Улыбки, потому что подруга ходила в данную клинику с дочерью и в конце концов убедила меня, что там отличный ортодонт. У меня целая предыстория, полтора года назад решила протезироваться на импланте (недоставало одного зуба), сделали снимки, нашли ретинированный клык, который был почти на сантиметр дальше чем ему положено.С помощью брекет-системы клык вернули на место в зубной ряд, создали место для импланта. Подготовка к протезированию провелась за 1,2 года. Теперь и я всем советую Суджаева и его клинику. Все, что обещает - выполняет!
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
3 февраля
Передние зубы прямо терзали, некрасивая щель надоела, чуть сузилась с годами, но незаметной не стала. Я долго не хотела даже думать о брекетах, комплексовала, но не так давно все же решилась поставить. Хожу с ними четвертый месяц, действие брекетов уже заметно. В этой клинике устанавливала, прошла подробнейшую консультацию по всем вопросам и личным пунктикам. Немножко боялась, но оказалось все не так уж сложно, а главное не больно. Повезло с доктором, настоящий мастер, все сделал безупречно, теперь прихожу раз в месяц показаться и сделать коррекцию. Большое спасибо за помощь в достижении улыбки без всяких недостатков!
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
20 января
Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Суджаеву за честный и профессиональный подход. В наше время это большая редкость, обратился сюда по рекомендации приятельницы после того, как меня продинамили в ряде стоматологических клиник. Дело в том, что у меня уже стояла брекет-система, но с ней явно были косяки, даже прикус не исправился до конца хотя врач, который ее ставил, решил что все - уже можно снимать. Я обошел не одну клинику, но везде одна и та же песня про профессиональную этику и что не такие брекеты, что эту систему надо полностью заменять... Наслушался я их по самое немогу! Не знал что дальше делать, пока не попал в Студию Улыбки. Что тут с первого момента подкупило, так это подход врача, не стал вешать лапшу, а вдумчиво и серьезно подошел к проблеме, сохранил и подкорректировал уже достигнутое. Обошлось намного дешевле, чем запрашивали в других клиниках! И теперь у меня настоящий суперсмайл - на все сто как и было задумано!
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
24 декабря 2016 г.
Огромное спасибо врачу Сергею Романовичу. Когда я обратилась к нему, мне помогли подобрать брекеты по моим финансовым возможностям и другим параметрам. Врач провел полное обследование, изучил снимок и телерентгенограмму. Единственным минусом было ожидание после удаления восьмерок. Проблема с зубами была на нижней челюсти. а брекеты пришлось ставить на обе, это обязательно. Еще ношу систему, но с друзьями я свободно улыбаюсь и не боюсь услышать насмешки, все говорят, что брекеты делают меня особенной. Но я все-таки жду того часа, когда можно будет покрасоваться без них. Чувствую что когда их сниму улыбка станет просто супер!
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 1
3 декабря 2016 г.
Когда еще искала врача, то спрашивала у всех знакомых подряд, прямо замучила всех, кто и где проходил выравнивание, и сколько в наше время это "удовольствие" стоит. Советов дали много, но постоянно выяснялось, что или клиника слишком молодая, или цены за услуги высокие, или врач какой-то странный. Друзья мне выговаривали, что зря капризничаю, но я только сейчас поняла, что так было предначертано судьбой, а именно совершенно случайно получилось попасть в клинику к Сергею Суджаеву. Не перестаю радоваться, а тем более теперь, когда основные цели уже достигнуты, и выравнивание уже на завершающем этапе. Очень благодарна этому замечательному и искреннему человеку, врачу с большой буквы за отличный результат! Цены нормальные, без накруток и процентов, можно лечиться в рассрочку. Сейчас еще сплю в специальной каппе, через годик-два отпишусь еще раз, посмотрю как держится результат!
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 1
22 ноября 2016 г.
Всегда стеснялась своих кривых зубов. Меня направили к Сергею Романовичу через родственников, врач мне сразу понравился, очень милый и одновременно серьезный, помог мне успокоиться перед установкой брекетов, я поначалу даже не хотела садиться в кресло. После врач объяснил мне, что брекеты скорее всего нужно будет носить больше года, установил их очень аккуратно. Совершенно не больно, первые несколько часов ощутила легкое давление, которое ближе к вечеру прошло. Кстати, совсем не переживаю и не стыжусь своих брекетов. Суджаев отличный врач, это можно понять с первого посещения!
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 1
5 ноября 2016 г.
Давно мечтала о ровных зубках. Когда созрела, обратилась к ортодонту в эту клинику, к Сергею Суджаеву. Врач посмотрел и сразу отправил сделать ортопантомограмму. Обследование выявило лишний зуб вверху, установку брекет-системы пришлось на время отложить. Направили к хирургу, постановили оперировать. Новость эта конечно, меня не обрадовала. Я с детства зубных врачей боюсь. А тут операция! Но Сергей Романович успокоил, все мне объяснил, пообещал, что все будет хорошо. Так и вышло, никакой боли,даже легкого чувства дискомфорта не было. И хотя случай у меня был непростой, все прошло быстро и без осложнений. И потом, после операции отека практически не было, что говорит о мастерстве хирурга, спасибо Сергею, что направил к врачу с золотыми руками!. Они оба справлялись о моем самочувствии, а Сергей Романович мне даже домой звонил, спрашивал как у меня дела, не беспокоит ли чего. Провели повторные анализы в студии Улыбки, теперь можно наконец зубки ровнять!! Я счастлива и жду с нетепением когда уже поставят брекетики!
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 3
20 октября 2016 г.
Благодаря Студии Улыбки я обрела новую молодость, не побоюсь этого слова. Выражаю благодарность прекрасному специалисту - ортодонту Сергею Романовичу за кропотливый труд надо мной и моей улыбкой. Также хочу поблагодарить за помощь в выборе брекет-системы, которая наилучшим образом и в самые краткие сроки сделала мои зубки ровными. Видя мою нерешительность, врач сделал все, чтобы развеять мои сомнения, и грамотно, но доступно объяснил, как ухаживать за зубами и брекетами, чтобы потом не было проблем. А особенно приятно удивило то, что отдельно заботятся о пациентах в этой клинике, никогда не надо было задумываться о том, когда же будет очередной осмотр, из клиники всегда звонили и приглашали на удобное время. Цены тоже приятно удивили. Теперь не только я радостная буду ходить, но и две мои хорошие знакомые к вам на консультацию записались!
Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 1
26 августа 2016 г.
Большущая благодарность Сергею Романовичу за профессиональное мастерство, чуткость, выдержку, умение поддержать. У меня были лингвальные брекеты, очень быстро приспособилась к их ношению благодаря его мудрым рекомендациям. Это оказалось вовсе не трудно, как обычно полагает большинство. Сегодня мои зубы совершенно ровные, а улыбка супер! Извините за пафос, но что есть, то есть:))
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 3
31 июля 2016 г.
Сомнительный отзыв
Я переехала из Костромы в Москву 6 месяцев назад, у меня уже год как металлические брекеты стояли. Стала искать врача-ортодонта, и нашла Суджаева Р. Он мне все завершил, поставил каппы корректирующие. Грамотный и таланливый врач с опытом. Умеет работать с людьми, спасибо ему.
Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 2

Это интересно

Предложение ограничено
При протезировании удаления бесплатно
Стоматологическая клиника МЕДАДЕНТ
Предложение ограничено
Подарок
Каждая 3-я реставрация в подарок.
АМЕРИКАНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДАНТИСТ
Предложение ограничено
Скидка:
15%
Семейная скидка
Стоматологическая клиника МЕДАДЕНТ
Предложение ограничено
Имплантация Alpha Bio 20000 руб
АМЕРИКАНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДАНТИСТ
Предложение ограничено
Скидка:
20%
Всем пенсионерам скидка
Стоматологическая клиника МЕДАДЕНТ
Предложение ограничено
Подарок
1,5 года бесплатного лечения
АМЕРИКАНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДАНТИСТ
Предложение ограничено
Подарок
Акция на импланты IMPRO немецкого производства!
Стоматологический центр МОСКОВСКИЙ ДОКТОР