Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Проспект Вернадского

Адрес: ул. Удальцова, д. 8 Проспект Вернадского  Контактный телефон: (499) 131-61-10, 131-61-47. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: пн-пт.: 08:00 – 13:00, 14:00 – 17:00, сб.: 09:00 – 17:00 (только с острой болью) Эконом
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Антон+1 05/09/11 14:16

Случайно наткнулся на сайт, когда выбирал поликлинику, не могу не высказать своего опыта: ничего не понимаю ни в пломбах, ни в удалениях нервов, могу только сказать, что раньше мучался зубами, теперь ничего не болит. Наверно это главный показатель хорошей работы! Попал как раз к доктору Александру Кочерову, лечусь теперь у него. Хороший доктор, спасибо ему! Делает красиво и быстро. Сначала думал молодые неопытные, но это не так, руки у врача на месте: пломбы не мешаются, передние зубы вообще великолепно восстановил от сколов и кариеса. Поэтому впечатление от поликлиники хорошее, очереди только большие, но это скорей всего говорит о том, что к хорошим докторам люди и идут

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет
    • благодарная пациентка+1 16/06/11 16:46

Огромное спасибо Кочерову Александру Александровичу! Мои здоровые и красивые зубы – исключительно его заслуга! Внимательный и вежливый, одним словом – очень приятный доктор! Получила от него не только качественные услуги (пломбировка каналов, депульпирование, световые пломбы, чистка камня, отбеливание), но и много полезнейшей информации о состоянии здоровья своих зубов, а также профилактике разных зубных неприятностей. Плюс получила возможность позвонить доктору после лечения, в целях получения консультации и ответов на возникающие вопросы. Мне все очень понравилось – Александр Александрович - Доктор-Золотые Руки! А что касается платных услуг – так тут слепому все видно: хотите никак – лечитесь тем, что предоставляет государство, в конце концов никто никогда не откажется вас принимать бесплатно или острую боль снять. А хотите хорошо: чтобы и пломбы были подобраны под цвет эмали, и каналы хорошо запломбированы и камень снят безболезненно– придется немного потратиться на современные материалы и соответствующую работу доктора. В конце концов это Ваше здоровье!

• Виктория+1 07/06/11 19:00

В эту поликлинику хожу очень давно. За последнее время была у пародонтолога Боголюбской И.А., у стоматолога Смирновой А.А.,у ортопеда Якуня Г.Г. Качество оказанных услуг устроило вполне. Особенно хочу отметить ортопеда Якуня Г.Г./мало слов, много дела/, человек на своем месте, не смотря на очень большую нагрузку старается сделать все возможное для пациента.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
    • Ольга Владимировна+1 04/06/11 02:57

Лечилась у доктора Гаршиной Н.В. Мне понравилось! Работает четко, быстро, рука легкая. Профессионал! Я долго не могла понять, какой зуб болит, так врач определила с пол-пинка!! Я не спала ночь, не могла есть, так доктор меня просто к жизни вернула. Быстро-анестезия, две минуты удаляется нерв, рентген, пломба. Зуб белый, гладкий, как новенький! Я очень до вольна! К слову, всё бесплатно,на деньги доктор даже не намекала.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет 1
    • Семен!+1 15/04/11 16:00

Постоянный клиент платного кабинета! Очень хорошо лечит врач с Не русским именем, вот уже на протяжении 7лет! Просто я видел идиотов, которые считают что заплатив врач должен воссоздать их Фантазии! Идите платите в платных кабинетах! А я буду лечиться у врача высшей категории, со стажем 35лет, входящий в ассоциацию ведущих стоматологов Москвы! И цены ни как не могут сравниться с частными клиниками! Проверенно временем!

• клиент+1 09/02/11 21:49

Давно знаю эту поликлинику, и я все время хожу только сюда. Особая благодарность Кочемасову Кириллу Михайловичу, за внимательность, компетентность и за качество. Я тоже его всем рекомендую. Очень хороший врач.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
    • антон 08/08/10 11:12

абсолютно согласен со всем написанным про платный кабинет. работа без перчаток, тыкаенье, самоуверенность. Cегодня отвалилась пломба, сделанная в мае(3 месяцев не прошло), ищу вот другое место, туда точно больше не пойду

• XXX-1 26/07/10 14:45

Весьма странный подход. Принимают в платном кабинете, словно не тебе должны, а ты кому-то задолжал. Женщина с не русским именем постоянно тычет, и указывает, причем делает это в приказном тоне. ТО есть за свои деньги вы получаете совковое обращение, с быть может, хорошим лечением. К сожалению сказать не могу наверняка хорошим или плохим, ибо сравнить я не додумалась. стоило наверное поискать, чем бросаться к этой хамской женщине под сверло. Зуб полечила, теперь не знаю, что было лучше до лечения без боли, или после ее лечения. Болит уже третьи сутки. Что больше всего поражает, помимо совкового обращения, так это не совковая жадность. Стоит то все таких же денег, как в частной поликлинике, где за деньги к Вам отнесутся с уважением. Так Стоматолог даже не скрывает свою жадность в глазенках. На вопрос во сколько обойдется лечение зуба, она переадресовала его женщине в ее мини приемной. После оглашения суммы Стоматолог так удивилась, что кучу раз переспросила, уточняя особенности предстоящего лечения. Просто поражает откуда такие динозавры вылезли. Никогда больше туда не пойду с таким же успехом я бы пошла в бесплатный кабинет. И уверенна, что ничего бы не потеряла бы от этого.

• Александр-1 04/03/10 21:22

Очень хамское отнашения к больным.Если дашь денег, начинают лечить

• Недовольная-1 17/12/09 23:43

Была в платном отделении, но лечить мои зубки отказались, мотивировав это тем, что лечить мне нечего... (несмотря на то, что я пришла со снимком и описанием к нему) Еще про врача: она была без маски, руки перед осмотром не помыла, перчатки не надела...в общем полный совок!

• постоянный клиент 21/01/10 13:25

по моему участку работает Кочемасов Кирилл Михайлович. Он меня ведет уже около 5 лет. Всегда все очень хорошо делает. Всем советую. И обращение к пациенту, как к человеку, и индивидуальный подход, а пломбы его носить не сносить. он мне и нерв удалял,и зуб наращивал, и чего только не делал. Очень хороший врач, всем рекомендую.

• пациент 01/07/10 00:38

Спасибо медсестрам за отзывчивость.

• варя 17/12/09 12:51

дайте правильный телефон этой клиники

• Андрей-1 12/01/09 09:43

Бесплатно лечат так себе. Постоянно намекают на то, что если заплатите, то качество материалов и работы будет лучше. В целом клиника известная по Москве, врачи работают опытные.

• Вера+1 06/06/08 06:04

Раньше ходила в бесплатную стоматологическую поликлинику, теперь лечусь в этой за деньги. Отношение совсем другое. За деньги делается все гораздо лучше! К качеству нет никаких претензий, доктора хорошие

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: