Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №41 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Сходненская
- Рентген
- Хирургия
- Протезирование
- Ортодонтия
- Детская стоматология
Отзывы о стоматологии:
: +1 26/05/11 12:41
Лечили нашему малышу зубки с наркозом. Врач-Кушко нам объяснила, что в случае осложненного процесса на зубах, пломбы будут стоять не более 8-ми - 10 мес. Осложненный и прочее......и все равно придется на большой процент лечить еще раз. Возраст наш составлял чуть более трех лет. Так и оказалось, что лечились затем повторно. Молочные зубы растут, как и весь организм, поставить пломбы навсегда просто немыслимая задача. Отношение чуткое по-домашнему! ОООгромное спасибо всем!
: +1 28/02/11 11:20
Лечили 4-хлетнего ребёнка под общим наркозом. по поводу материалов - будет видно чуть позже, а по факту: замечательное обслуживание, замечательный персонал. Большое спасибо!!!
: 22/10/10 17:02
Лечили под наркозом зубки молочные ребенку, не прошло и года как пришлось все перелечивать и некоторые удалить, пломбы выскочили т.к. материал дешёвка. Родители никогда не отдавайте своего ребенка туда под наркоз. Ужасное лечение!!!Некачественно!!!!
: 03/08/10 05:19
Вчера побывала в вашей поликлиннике. Довольна очень. В регистратуре очень быстро завели карту и к моему удивлению даже не спросили прописки (мы прописаны рядом с метро Сходненская). Нам нужно было удалить молочный зуб. Очередей не было. Встретил нас молодой и очень симпатичный хирург Несмелов Сергей Евгеньевич. Очень внимательно выслушал наши жалобы, взял за руку мою дочь и повел ее в кабинет. НА самом деле радует квалифицированная и бесплатная помощь. Спасибо большое. Обязательно придем в вашу поликлиннику еще раз
: +1 08/10/09 16:35
Матвеева Ольга Владимировна - Самый ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ!!! А работники регистратуры действительно грубоваты!
: +1 21/08/09 13:27
Профессионал своего дела и просто чудесный человек - Матвеева Ольга Владимировна. Врач, к которому ребенок ходит. Единственное, что смущает, это работники регистратуры - вечно теряющие карты, и немного нетерпеливы и рубоваты в общении...
: +1 26/10/08 12:16
Прекрасная клиника! Все объясняют, показывают, цены тоже нормальные и главное чувствуется, что стоматологи не покупали диплом, а реально учились, потому, что хотели помогать людям! Я туда хожу и буду ходить!
: +1 06/10/08 09:55
Лечилась в Стоматологической клинике на м.Сходненская(ставила брекеты)-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Ничем не уступает разрекламированным Мастерам Дента. Всем советую врача ортодонта Тесленко Юлию Викторовну! Она работает в Мастере и на Сходне,так что дело за ценой, а качество одинаковое(врач один).
Ничего подобного. Лечимся с 9 месяцев под общим наркозом. Молодцы доктора, анастазиологи: Вадим Викторович, Константин Романович. Стоматолог Марина Евгеньевна, мед.персонал девочки-просто умнички. Очень довольна, желаю всем здоровья и благодарных больных.
Загрузка...
Не верю, что с 9 месяцев. Мы были с ребенком, которому 1год и 6 месяцев, нам отказали в лечении мотивируя тем-что лечение под наркозом можно производить только с 3-х летнего возраста.
Загрузка...