Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №58 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Коломенская
- Детская стоматология
- Ортодонтия
- Протезирование
- Хирургия
- Рентген
- Терапия
Отзывы о стоматологии:
: +1 18/10/11 17:34
Благодарность огромная врачу Лопатиной,нашу девочку отправляли лечиться под наркоз,а она взялась и вылечила,да так что мы не боимся и не плачем,ушли от нее с подарком,до нее мы были у Абдулиной,вот про нее могу сказать что такого хамского отношения к детям я еще не встречала,неуровновешанная доктор,она правда очень торопилась полечить взрослых!!!
: +1 02/02/11 19:56
Хочу выразить свою благодарность врачу Ивановой. Очень быстро находит подход к детям и в шутливой форме лечит, даст ребенку поучаствовать в лечении (попросит подержать ватку..., даст посмотреть, изучить пломбу). Мы лечили в течении 2 месяцев 9 зубов.
: 10/09/10 06:23
Хочу выразить благодарность врачу Калину Александру Ивановичу, за его золотые руки, очень вежливый и грамотный специалист. Приведу к нему всю свою семью на протезирование. Спасибо огромное ему. Он Врач с большой буквы. Советую обращаться к нему .
: +1 26/01/09 14:45
Нам понравилось,лечила врач Иванова,вежливая,умеет найти подход к детям!
: +1 30/10/08 13:08
Обычная стоматология, обычные врачи, стандартный набор услуг...поликлиника...хотя по телефону общаются довольно вежливо, детей принимают до 15 лет.
Огромная благодарность нашему доктору Лилии Хасяновне за ее работу ,отношение ,улыбку.Мои дети очень рады к ней приходить ,а их у меня четверо.всем друзьям мы советуем ходить к ней
Загрузка...