Многопрофильная клиника СОЮЗ м. Сокольники
- Протезирование
- Ортодонтия
Отзывы о стоматологии:
: +1 13/07/11 14:24
Прекрасный персонал.Отличное качество оказание мед.помощи, лечение, наблюдение, уходя. Доброжелательное и уважительное отношение к пациенту. Шикарные условия,сервис. Высоквалифицированные специалисты!!! Только к Вам и всех к Вам!
: +1 12/12/10 11:36
Была поражена работой профессионала - это Концевая Нина Леонидовна. Удивлена своему желанию найти в своем рту еще проблемы, чтобы сходить к ней на прием. Хотя все уже в порядке, благодара ей и коллегам. Лично для меня странно, что хочется еще раз сесть в кресло хирурга-стоматолога, но это факт)
: 07/04/10 13:44
Все портит бабуля на ресепшене, хамка не то слово. Я плачу такие деньги, а мне ответить вежливо не могут! Хоть разворачивайся и уходи. Врачи все опытные , вежливые. Врач Миронова профессионал!!!
: +1 27/08/09 21:16
Нормальная чистая клиника. Врачи (особенно Концевая Нина Леонидовна) профессионалы. Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику (районная моя), действительно на платном делают хорошо. Может быть Ирине не та смена попалась, мне там понравилось. Разводки на деньги, как в некоторых клиниках нет. Делают то, что действительно необходимо.
: +1 18/07/09 10:24
Я ОБРАЩАЮСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ УЖЕ 15 ЛЕТ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИРОНОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ
: -1 16/03/09 19:09
Не знаю, что в этой поликлинике общего со словом ЭКОНОМ. Вероятно, очень низкий уровень обслуживания, грязный кабинет, руки врача, растущие не из того места!!! Цены как везде. В платном отделении они выше намного, поэтому даже ехать сюда не стоит. А в бесплатном - 1250 рублей за пломбу + грязь невообразимая!!!
: 21/03/11 13:49
Это неправда. Никакой грязи там нет - я больше трех лет пользуюсь услугами этой клиники. Цены не завышены. При этом я могу быть уверена, что ничего неправильного или лишнего мне не сделают. Стоматолог Екатерина Миронова действительно профессионал высочайшего уровня, спасибо ей большое.
: 29/02/12 19:20
Главное слово в отзыве Ирины - ЭКОНОМ. Видимо, этим её оценку можно и закончить, так как она не шла за высококвалифицированной услугой, а хотела получить услугу по цене ЭКОНОМ и всё пошло не так, раз за три копейки услугу ей не удалось получить, и далее уже и грязь в глазу появилась и галлюцинации о месте врастания рук врача (всё от обиды и жадности)
: +1 06/08/08 13:18
Спасибо за теплый прием и хороший подход к своим пациентам.
Уважаемый Пациент! Благодарим Вас, что нашли время и отметили нашу работу, рады, что мы оправдали Ваши ожидания. Желаем Вам здоровья.
Загрузка...