Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Многопрофильная клиника СОЮЗ м. Сокольники

Адрес: ул. Матросская тишина, д. 14 А Преображенская Площадь  Электрозаводская  Сокольники  Контактный телефон: (499) 995-12-99. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: пн.-сб.: 09:00 - 21:00, вс .: выходной Бизнес
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Татьяна+1 13/07/11 14:24

Прекрасный персонал.Отличное качество оказание мед.помощи, лечение, наблюдение, уходя. Доброжелательное и уважительное отношение к пациенту. Шикарные условия,сервис. Высоквалифицированные специалисты!!! Только к Вам и всех к Вам!

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет
      • Многопрофильная клиника СОЮЗ 11/08/11 21:01

Уважаемый Пациент! Благодарим Вас, что нашли время и отметили нашу работу, рады, что мы оправдали Ваши ожидания. Желаем Вам здоровья.

• Наталья+1 12/12/10 11:36

Была поражена работой профессионала - это Концевая Нина Леонидовна. Удивлена своему желанию найти в своем рту еще проблемы, чтобы сходить к ней на прием. Хотя все уже в порядке, благодара ей и коллегам. Лично для меня странно, что хочется еще раз сесть в кресло хирурга-стоматолога, но это факт)

• Ольга! 07/04/10 13:44

Все портит бабуля на ресепшене, хамка не то слово. Я плачу такие деньги, а мне ответить вежливо не могут! Хоть разворачивайся и уходи. Врачи все опытные , вежливые. Врач Миронова профессионал!!!

• Евгения+1 27/08/09 21:16

Нормальная чистая клиника. Врачи (особенно Концевая Нина Леонидовна) профессионалы. Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику (районная моя), действительно на платном делают хорошо. Может быть Ирине не та смена попалась, мне там понравилось. Разводки на деньги, как в некоторых клиниках нет. Делают то, что действительно необходимо.

• ЛАУРА+1 18/07/09 10:24

Я ОБРАЩАЮСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ УЖЕ 15 ЛЕТ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИРОНОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ

• Ирина-1 16/03/09 19:09

Не знаю, что в этой поликлинике общего со словом ЭКОНОМ. Вероятно, очень низкий уровень обслуживания, грязный кабинет, руки врача, растущие не из того места!!! Цены как везде. В платном отделении они выше намного, поэтому даже ехать сюда не стоит. А в бесплатном - 1250 рублей за пломбу + грязь невообразимая!!!

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 2
      • Администратор 06/06/09 00:39

Про грязь вам показалось! Просто не всегда успеваем за всеми протереть, у всех одно и тоже, мы ничем не хуже других!

• Татьяна 21/03/11 13:49

Это неправда. Никакой грязи там нет - я больше трех лет пользуюсь услугами этой клиники. Цены не завышены. При этом я могу быть уверена, что ничего неправильного или лишнего мне не сделают. Стоматолог Екатерина Миронова действительно профессионал высочайшего уровня, спасибо ей большое.

• Елена 29/02/12 19:20

Главное слово в отзыве Ирины - ЭКОНОМ. Видимо, этим её оценку можно и закончить, так как она не шла за высококвалифицированной услугой, а хотела получить услугу по цене ЭКОНОМ и всё пошло не так, раз за три копейки услугу ей не удалось получить, и далее уже и грязь в глазу появилась и галлюцинации о месте врастания рук врача (всё от обиды и жадности)

• Иван+1 06/08/08 13:18

Спасибо за теплый прием и хороший подход к своим пациентам.

• Администратор 06/06/09 00:41

Спасибо за хороший отзыв!

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: