Стоматология АЛЬФА-КЛИНИК м. Юго-Западная
ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО. УРОВЕНЬ УСЛУГ — VIP, а ЦЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
— Более 20 РЕАЛЬНЫХ АКЦИЙ по всем направлениям.
— СУПЕР АКЦИЯ! УЗ ЧИСТКА зубных отложений + отбеливающая процедура «AIR-FLOW» + ПОЛИРОВКА всех зубов всего за 1500 руб. (средняя стоимость трех процедур в Москве составляет 4000-6000 руб.).
| БЕСПЛАТНО: |
— 15% накопительная дисконтная карта в ПОДАРОК.
— Оплата ортодонтических работ в течение 2-х ЛЕТ.
НАШИМ ВРАЧАМ ПОД СИЛУ РЕШЕНИЕ САМЫХ СЛОЖНЫХ ЗАДАЧ!
— Диагностика (визиография, панорамный снимок);
— Терапия;
— Эстетическая стоматология;
— Пародонтология;
— Ортопедия;
— Хирургия и имплантология;
— Ортодонтия;
— Исправление зубочелюстных аномалий.
НАШИ ДОСТОИНСТВА:
— КОМФОРТ, ЧИСТОТА, СТЕРИЛЬНОСТЬ.
— Оптимальное соотношение качество/цена.
— Возможность рассрочки оплаты до 3-х месяцев, кредитование.
— Точный расчет стоимости лечения после первой бесплатной консультации.
— Современное оборудование и материалы.
— Передовые материалы и технологии.
— Высокий профессионализм врачей и персонала.
— Исчерпывающий ответ на любой Ваш вопрос!
— Безболезненность всех процедур!
— Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Адрес: ул. Воронцовские пруды, д. 3 Юго-Западная Проспект Вернадского Коньково Контактный телефон: (499) 739-51-63 (многоканальный). Сообщите, что Вы с сайта 32top, и получите СКИДКУ!!! Просмотреть цены клиники | Бизнес Посетить сайт клиники
- Ортодонтия
- Капы, пластинки, трейнеры подробнее, найти организации
- Брекеты подробнее, найти организации
- Хирургия
- Имплантация подробнее, найти организации
- Лоскутные операции подробнее, найти организации
- Удаление зубов подробнее, найти организации
- Пародонтология
- Лечение пародонтита подробнее, найти организации
- Лечение пародонтоза подробнее, найти организации
- Чистка зубодесневых карманов подробнее, найти организации
- Отбеливание и чистка
- Airflow подробнее, найти организации
- Zoom подробнее, найти организации
- Ультразвуковая чистка подробнее, найти организации
- Терапия
- Лечение пульпита подробнее, найти организации
- Пломбирование подробнее, найти организации
- Лечение каналов подробнее, найти организации
- Лечение кариеса подробнее, найти организации
- Протезирование
- Протезирование на имплантатах подробнее, найти организации
- Виниры подробнее, найти организации
- Коронки подробнее, найти организации
Отзывы о стоматологии:
: +1 23/06/11 19:42
Очень довольна работой Ларисы. Буду рекомендовать ее знакомым. Узнала о клинике через Интернет. Пришла по акции и сразу же взяла консультацию стоматолога Елены Борисовны. Мне показалась она очень квалифицированным врачем. Подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Планирую начать лечение именно у нее.
: +1 09/06/11 23:00
Спасибо большое Елене Борисовне Отаровой за профессионализм, честность по отношению к пациенту, внимательность и просто доброе отношение. Клиника оставила о себе очень приятное впечатление, буду рекомендовать знакомым.
: +1 09/06/11 22:58
Обратилась с просьбой поставить коронку на верхний 7-ой зуб. Большое спасибо доктору Артуру Тиграновичу за профессионлизм и прекрасную работу. Абсолютно отсутствуют неприятные ощущения, коронка получилась как собственный зуб. Благодарю и обязательно вернусь.
: +1 20/12/10 11:09
Все отлично. Грамотный, вежливый врач. Чисто. профессионально. Спасибо!
: +1 15/12/10 14:07
Я узнала об клинике "Альфа" через интернет. В этой стоматологии мне понравилось все: персонал, качество услуг и оборудование. Мне делали процедуру чистки зубов и аэрофлоу. Все выполнено успешно. Спасибо!
: +1 15/12/10 12:42
Очень приятное обслуживание врача, внимательный подход. Чистку зубов провели профессионально и быстро.
: +1 25/05/10 13:45
Не ожидала, что чистка зубов может стоить действительно 1000р. Как оказалось и такое бывает в наше время. Побольше таких акций. Желаю удачи!
: +1 19/05/10 18:52
Хотела бы выразить благодарность сестре Ларисе за ее внимательное и доброе отношение к пациентам. А также Косику А.М. Вы -- отличный врач. Всего Вам наилучшего.
: +1 07/05/10 15:47
Наконец-то нашел рядом с домом качественную клинику. Очень стало удобно, а самое главное надежно. Врачи максимально подробно рассказали о моих проблемах с зубами и безболезненно (что немаловажно для меня) ее устранили. После получил 15% скидку и сейчас привел жену. Спасибо за качество и профессионализм.
: +1 23/04/10 14:53
Спасибо коллективу клиники за чуткое понимание моей проблемы. Все очень понравилось. Поставили два импланта под наркозом, сделали протезирование. Воспользовался акциями и получилось не так дорого. буду советовать друзьям и близким. Спасибо!
Алексей,а "не так дорого",это сколько? Я слышала, что в клинике цены выше среднего уровня цен по Москве...
Загрузка...