Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Круглосуточная стоматология МАКС-ДЕНТ м. Алтуфьево

На сегодняшний день «Макс-Дент» — это место, где Вам в короткий срок окажут квалифицированную медицинскую помощь! Наша клиника оснащена современным медицинским оборудованием. В какое бы время Вам не понадобилась медицинская помощь, «Макс-Дент» готов её оказать! Мы работаем круглосуточно без выходных и праздничных дней.

Преимущества «Макс-Дент»:
    —  Консультация стоматолога + составление плана лечения БЕСПЛАТНО.
    —  Гибкая система скидок.
    —  Скидка по социальной карте.

Для удобства пациентов:
    —  Мы принимаем оплату по пластиковым картам.
    —  Возможность рассрочки платежей.
    —  Для записи на прием Вы можете позвонить по телефонам: 8-495-727-27-98 (круглосуточно), 8-963-623-44-52 (10:00 - 19:00).

Адрес: ул. Новгородская, д. 25 Медведково  Бибирево  Алтуфьево  Контактный телефон: (495) 727-27-98, 8-495-727-27-98 (круглосуточно), 8-963-623-44-52 (10:00 - 19:00). При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: Круглосуточно Бизнес
    Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Наталья+1 25/11/11 10:08

24,11,2011г удаляли сложный зуб,не пожалела что пришла в эту клинику,в муниципалке точно изуродовали-бы.вообще всё замечательно-милый администратор и приятный,опытный доктор Саркисян Артур Зорикович-вот и весь залог успеха.

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет
    • Юрий+1 18/01/11 16:16

Приехал в три ночи в стоматологию, болел зуб просто пипец. И понравилось то, что стоматология "Макс-Дент" действительно работает ночью, а не спит. Огромное спасибо доктору Саркисяну Артуру Зориковичу. Он в течении 20 минут, решил мою проблему. Все бы так работали, а не писали, что работают круглосуточно!!!!! Спасибо, доктор. Приведу друзей к Вам на консультацию. С уважением, Юрий.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет
    • Виктория+1 16/01/11 16:19

Хочу выразить свою благодарность отличному стоматологу Макс -Дент Хролу Леониду Анатольевичу, великолепному мужчине и настоящему профессионалу своего дела. Было очень приятно лечить зубы у него. Добродушное отношение на протяжении всего лечения, постоянные шутки и приятный разговор отвлекли от самого процесса лечения зуба. Спасибо!

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет
    • Василий+1 13/01/11 10:03

До прихода в клинику очень боялся стоматологов... оказалось, что лечить зубы не так страшно и совсем не больно. Большое спасибо за лечение доктору Хролу Леониду, могу теперь улыбаться свободно. Всем спасибо...

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: