Стоматология ДОКТОРА БАБЕНКОВА м. Новые Черемушки
Отзывы о стоматологии:
: +1 21/04/11 13:46
Огромное спасибо доктору Дмитрию Бабенкову! У него очень классная клиника, светлая, приятная, врачи очень приятные люди. В этой клинике даже забываешь, что такое зубная боль :) Теперь я не боюсь стоматологов))
: +1 16/04/11 18:17
Спасибо врачам этой замечательной клиники за то, что они спасли меня от зубной боли. Премного благодарен!
: +1 04/04/11 09:30
Огромнейшее спасибо доктору Бабенкову Дмитрию Николаевичу!!! Он меня буквально спас от сильнейшей боли. Вдвойне благодарен ему за то, что спасал он меня в 3 часа ночи! Дмитрий Николаевич, дай Бог вам здоровья, профессионального роста и только дневных пациентов!
: +1 23/03/11 10:35
Ставила там брекеты. Ходила 2 года, результат очень обадовал! Так что советую всем!
: +1 21/03/11 13:30
Я была в НоваДенте на Новых Черемушках у доктора Гайчиковой Марины Владимировны. Мне очень понравилось, как она работает - все отлажено, быстро и качественно. Чувствуется, что она большой профессионал в области стоматологии! Очень приятная энергетика у врача. Буду и дальше лечиться именно у Вас. Спасибо Вам огромное!
: +1 11/03/11 16:53
Дмитрию Николаевичу Бабенкову и Гайчиковой Марине Владимировне хочу выразить огромную благодарность! Только что из клиники... без зуба и без боли (правда с ужасом жду, что будет, когда пройдет анестезия). Спасибо Вам за нестандартную стоматологическую атмосферу и за Ваш расслабляющий юмор. Скоро снова к Вам, спасать, что еще можно спасти и удалять остальное.
: +1 06/03/11 12:11
Дамы и господа! Если у Вас возникла необходимость в протезировании зубов, не теряя времени, обращайтесь в стоматологическую клинику "Бабенков" . Здесь Вас ожидает радушный прием, доступные цены и квалифицированная консультация доктора Бабенкова Дмитрия Николаевича. Доктор обладает высокопрофессиональными качествами, руки, что говорят в народе - от Бога. Более того, он чувствует своего пациента и предлагает много вариантов для решения вашей проблемы. Дорогой Дмитрий Николаевич! Большое Вам спасибо за то, что Вы дарите своим пациентам уверенность в себе и неотразимую улыбку. Отдельно мне хотелось бы поблагодарить стоматолога-терапевта высшей категории Гайчикову Марину Владимировну и администратора Наталью.
На работе мне сказали, что я похорошела. А все дело в том, что моими зубками занимался Дмитрий Николаевич. Я очень стеснялась улыбаться (между зубами были большие промежутки). Когда я ходила лечить зубы к другим докторам, все говорили, что надо бы исправить. И только он не сказал, а реально сделал. Сделал так, что подруга сказала о моих протезах "как настоящие". Да и в самой клинике царят уют и добрая атмосфера.
Загрузка...