Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Круглосуточная стоматология MR. DENT м. ВДНХ

Адрес: Проспект мира, д. 192 Ботанический Сад  ВДНХ  Контактный телефон: (499) 187-46-11. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Просмотреть цены клиники |  Эконом
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Галузиева И.+1 13/09/11 14:55

После курса лечения в Мr. dent наконец-то я обрела такую улыбку, о которой мечтала долгое время. Зубы после беременности сильно испортились. Решила обратиться в частную клинику, так по совету пришла в Мr.Dent. Очень признательна за квалифицированную помощь и высокий профессионализм. Мне провели лечение, сделали чистку, все очень аккуратно и качественно. Если у кого-то подобная ситуация, советую всем посетить Мr.Dent, там вам обязательно помогут!

• Татьяна+1 12/09/11 20:47

Огромная благодарность персоналу клиники за теплое отношение. Продолжительное время мучилась от зубной боли, время на лечение катастрофически не хватало. Когда обратилась в стоматологию Мr.Dent к моей ситуации отнеслись с пониманием, зуб пролечили за один день, при этом от быстроты лечения нисколько не пострадало качество. Пломба стоит очень аккуратно, не придерешься. Спасибо ВАМ за помощь!

• Анастасия+1 12/09/11 17:05

Попала в эту стоматологию случайно. Мне понравилось отношение, простая атмосфера, врач очень тактичный. Буду и дальше сюда приходить!

• мария+1 09/09/11 20:03

У малыша разболелся зуб, крохе всего то еще 3,5 года. На работе сотрудник посоветовал сходить в стоматологию Мr. Dent, клинки не специализирована детская, но сказал, что точно помогут и без всякого навязывания дополнительных услуг. Слава Богу лечение прошло спокойно. Доктор веселую историю рассказал и мультик показали. Теперь все хорошо. Муж даже не поверил, что так просто запломбировали зубки.

• Максим+1 09/09/11 19:31

Игорь Сергеевич стал первым стоматологом, в кресло которого я сел со спокойствием и продолжаю приходить с удовольствием. В Мr.Dent мне подарили чудесную улыбку, за это отдельное спасибо! Так держать!

• Александр+1 31/08/11 20:43

Отлично проводят лечение. За час мне запломбировали два зуба, я не чувствовал никакого дискомфорта. Цена приятно удивила, нет никаких наценок за обслуживание и т.д. Большое спасибо, непременно буду приходить в эту стоматологию еще.

• Инна+1 31/08/11 20:16

Хочу поблагодарить весь персонал стоматологии Мr.Dent за высокое качество работы, доброе отношение, профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Ваша постоянная клиентка.

• Олег Николаевич+1 30/08/11 15:05

Сын всегда боялся идти к стоматологу. Сейчас он уже далеко не ребенок, но от этого страха до сих пор ему сложно избавиться. В итоге, когда уже просто таки пойти в клинику стало необходимо, выяснилось, что 7 зубов нужно лечить серьезно. За пару сеансов ему все вылечили, безо всяких головных болей, истерик… даже сложно поверить. За что специалистам «Мr.Dent» отдельная благодарность.

• Наталия+1 29/08/11 22:22

Очень приятно, что наконец-то современная стоматология оставляет о себе массу приятных впечатлений. Сама работаю в мед.сфере и знаю, как иногда бывает тяжело поддерживать хорошее расположение духа и постоянно проявлять высокий уровень профессионализма. Поэтому всегда ценю такое отношение, ведь если не уделяют должного внимание, делают вид, что ты еще и должен, раз уж пришел, то смело можете разворачиваться и уходить, никакого качественного лечения вы не получите. В Мr.Dent притягивает хорошая спокойная атмосфера, исчерпывающая информация представлена на сайте, всегда перед лечением сообщают цену. Врачи и весь персонал вежливы и приветливы. В последнее время посещаю это стоматологию и еще не разу у меня не возникло никаких претензий.

• Вадим+1 26/08/11 16:48

О стоматологии узнал из Интернета. Понравился сайт, красиво, свежо, много интересной информации. Когда пришел в клинику, тоже все понравилось. Сделал комплексную гигиену рта – отлично! И дальше буду приходить лечиться сюда. Хочу отметить, что перед лечением получаешь всю информацию о предстоящих процедурах - этапах лечения и стоимости. Молодцы! Мr.Dent отличная клиника

• Андрей+1 25/08/11 15:03

Меня очень радует, что в Mr.Dent всегда все делают быстро, качественно и безболезненно. Лечение четко оговаривается, все доступно и понятно.

• Наталья+1 25/08/11 14:57

Лечусь в Mr.Dent уже давно. Всегда все делают аккуратно и без боли. Никогда не было проблем с записью, очень радует, что в клинику можно попасть в любое время. Обслуживание очень хорошее, милые медсестры и внимательные врачи. Рекомендовала ходить в Mr.Dent и своим друзьям. Все очень довольны!

• Ксения+1 11/08/11 16:41

меня всегда настораживали стоматологи, но лечить зубы то надо. Когда пришла в клинику, порадовала спокойная атмосфера и приятный персонал. К врачу пришла немного раньше оговоренного времени и пока ждала, предложили выпить кофе. Очень мило! Порадовало не только обслуживание, но и лечение и цены. Зуб запломбировали быстро и очень аккуратно. Всем советую приходить сюда!

• Марина+1 10/08/11 20:09

пролечила зубы в Mrdent и осталась очень довольна. даже выдали паспорт с гарантиями на пломбы! Доктора грамотные и приятные, лечение прошло без чувства дискомфорта. спасибо ВАМ ребята!

• Дмитрий-1 22/11/10 21:51

Люди, а что Вы хотели, нормальных врачей днем с огнем тем более в Мск, накосячил-послал клиента -другой придет, это в регионах все на виду, там люлей навешают стоматологу. Так что ходите только по рекомендации друзей. Реально все врачи стоматологи-боги (они так себя возомнили) у всех нимб, чуть ли не сердечно-сосудистый хирург, а протокол хирургический выучить не могут!

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: