Клиники по метро

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Круглосуточный стоматологический центр ТИП-ТОП м. Юго-Западная

Стоматологическая клиника «ТИП-ТОП» отличается:
    — тщательным подбором медперсонала.
    — ГАРАНТИЕЙ качества предоставляемых услуг.
    — применением только наиболее безопасных методов и технологий лечения.
    — стремлением сохранить клиенту его собственные зубы при любой возможности.
    — возможностью предложить наши услуги широкому контингенту клиентов.
    — применением материалов от ведущих специалистов.
    — наличием самого современного оборудования.

Адрес: ул. Академика Анохина, д. 13 Юго-Западная  Проспект Вернадского  Коньково  Контактный телефон: (495) 430-39-00 . При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: Круглосуточная стоматология Бизнес
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• ПаЦиЕнТ 2012 25/02/12 06:14

Лечусь в этой клинике около 3х лет, мой лечащий врач - Малкина Олеся Станиславовна. Очень доволен! Врач использует только современные методы лечения, всегда предлагает разные варианты лечения. Очень удобно, что рентген делаюют прямо не вставая с кресла, мне даже иногда удавалось поспать пока шел прием.)) Ещё она применяет микроскоп для лечения каналов зуба, я не встречал подобного в других клиниках. В общем, клиника хорошая! Лечитесь у Малкиной О. С. и будет вам красивая улыбка!)

Вам был полезен этот отзыв? Да 6 / Нет
    • Ануш+1 09/02/12 09:59

2 дня назад написала положительный отзыв, но видимо он до вас не дошел, хочу повторить. Несколько лет назад готовил меня к протезированию Трясцин Игорь Викторович. Спас от удаления несколько зубов, что позволило поставить несъемный протез. Лечение было абсолютно безболезненным. А протезировалась у Муровича Михаила Юрьевича (сейчас он работает на Ленинском 131). Так профессионально, спокойно, можно сказать незаметно, я получила красивую и обаятельную улыбку. (Мужу очень понравился результат). А совсем недавно опять обратилась за помощью в вашу клинику, разрушились 2 зуба и опять мне повезло. Лечил Артур Вахтангович Саркисян, замечательный доктор, можно сказать - от бога, а переделал бюгельный протез просто отлично Твердохлеб Олег Иванович. Привела на протезирование (к этим же докторам) маму и результат отличный, она стала еще красивее с новыми зубками. Спасибо вам и коллективу за доброе отношение к пациентам.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет 7
    • Alex+1 08/02/12 11:29

К Малкиной О. С. на приём пришёл по совету друга, он лечится у неё всей семьей с 2010 года. Зуб мой был в очень запущенном состоянии, болел,я хотел его просто удалить и забыть об этой боли как о страшном сне. Но мой доктор дал ему шанс и сохранил его!! Лечили его около 3х месяцев, но это того стоило. Коронку и вкладку делал у Гаввы В.В., очень опытный и позитивный врач. Олеся Станиславовна,Вы прекрасный специалист, грамотный врач и чуткий человек! Побольше бы таких!

Вам был полезен этот отзыв? Да 4 / Нет 1
    • Елена+1 18/01/12 17:09

Недавно решила основательно заняться зубами и обратилась в клинику Типтоп, попала к доктору Тоспаевой Софье Рашидовне. Она очень чутко отнеслась ко мне, внимательно выслушала, рассказала о плане лечения доступно и учитывая мои пожелания. Мне нравятся такие врачи!!!теперь доверяю свои зубки только вашей клинике! Удаче Софье Рашидовне в работе!!!

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 1
    • alexander+1 15/01/12 18:24

Долгое время посещаю клинику ТИП_ТОП ,постоянный клиент.Всегда хожу к одному стоматологу -Гавва Валерию Владиленовичу -это отличный врач и человек.Он начинал работать с моими зубами в 2005 году ,вернее ,с тем,что от них осталось.Сначала ставили металлокерамику ,потом В.В.обьяснил,что это устаревает ,и мы с ним перешли на дорогие зубы из циркония ...На прием к доктору очень сложно пробиться -запись на неделю вперед.В клинике встречал много других пациентов ,очень довольных лечением.Советую всем лечиться только у Валерия Владиленовича!Вообще весь персонал ТИП_ТОПА очень вежливый грамотный и оборудование на уровне ,при этом клиника бизнес класса по ценам.Хочу ,чтобы мое мнение кому то помогло в выборе клиники ...

• Дима 12/01/12 17:45

Огромное спасибо доктору терапевту-хирургу Диане Давидовне...честно говоря я раньше никогда не спал в кресле у стоматолога, сидел весь в напряжении...а когда лечит Диана Давидовна я спокоен и уверен, что результат будет отличный...она замечательный доктор...Удачи Вам Диана Давидовна и благодарных вам пациентов!

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет 1
    • тип-топ 06/01/12 17:15

Вечера доброго вам,я просто хотел поинтересоваться,а почему Татоян Диана к которой я недавно попал по острой боли,ее фото висит в ассистентах,а фамилия в врачах???И еще,насколько мне известно,Пройдохин на Ленинском больше не работает,а фото есть на сайте?заранее спасибо за ответ.

• Тимофей 05/01/12 15:12

Лечил зубы у Оксаны Артуровны Метёлкиной! Очень хороший и добрый доктор!лечили мне каналы под микроскопом, очень здорово, все каналы лечат под большим увеличением показывают на мониторе, отлично вылечили зубы и пломбы поставили. в прошлом я лечился только за границей и даже не знал что в Москве, а в частности тип топе используют такие современные и передовые методики лечения зубов! Очень приятно удивила администратор Оксана. Её доброжелательный и приветливый настрой сразу успокоил меня и все мои волнения остались за порогом тип топа.

Вам был полезен этот отзыв? Да 3 / Нет
    • Нина+1 24/12/11 10:00

Несколько лет лечусь в стоматологии на Академика Анохина. До этого обращалась в разные клиники, но свой выбор остановила именно на этом лечебном заведении. Соотношение цена-качество- идеальные. Без страха и сомнений за результат работы проотезировала зубы у доктора Самохлиба Олега Ивановича. Всегда оставалась довольна его работой. Доктор Трясцин Игорь Владимирович -чуткий и внимательный врач. Не оставляет равнодушным его скрупулезная работа, желание сделать все качественно. Всегда рекомендую эту клинику своим знакомым. Буду и дальше обращаться только сюда.

• Павлов В.И.+1 07/12/11 14:48

Мой лечащий врач - Малкина Олеся Станиславовна. Давно не был у стоматолога, боялся очень, а её мне порекомендовали друзья. Лечение прошло без боли, и мой стереотип о стоматологах советского времени разрушился.)) Понравилось то, что доктор всё подробно рассказывала пока меня лечила. Клиника тоже хорошая, видно, что оборудование современное и рентген делают прям не вставая с кресла!! Всем советую лечиться у неё и не бояться! Ваш пациент Павлов В. И.

Вам был полезен этот отзыв? Да 6 / Нет
    • Марина+1 09/11/11 08:54

Отзыв мой посвящён Метёлкиной О.А. К ней Я попала по рекомендации ортопеда: Журавского Д.А., который работает в данной сети клиник. Очень внимательная, аккуратная врач- терапевт. Всё пролечила, что было необходимо, без боли и быстро. Показала на рентгеновском снимке качество своей работы( которое,на сколько я могу судить, на высоком уровне). Вообщем, Я осталась очень довольна и рекомендую её. Это мой второй отзыв: 1-ый был посвящён Журавскому Д.А. Надеюсь Я кому-нибудь помогла своими отзывами. Всем удачи.

• Роман+1 19/06/11 16:59

У Оксаны Артуровны Метёлкиной лечил зубки с огромным удовольствием. Очень чуткий, внимательный, добрый доктор. А недавно появился в клинике новый аппарат микроскоп-, как я понял, для ещё более качественного лечения. Мы с Оксаной Артуровной сразу залечили один зуб с помощью этого прибора. Приятно,что стоматология развивается и мой доктор вместе с ней, а то раньше даже страшно было от одной мысли,что нужно лечить зубы! А сейчас с удовольствием, как на свидание!) В общем, клиника мне очень нравится и доктор тоже! Рекомендую!

• Ольга Николаевна+1 08/05/11 23:28

Вашим пациентом являюсь на протяжении 10 лет . Персонал замечательный. Хочу поблагодарить ваших ассистентов, такие чуткие и знающие свою работу люди. Всегда приветливые, улыбаются и страх перед процедурой проходит сам по себе. Администраторы встречают всегда с улыбкой. Огромное спасибо вашей клинике.

• Юлия+1 01/05/11 00:11

Здравствуйте, я уже какой год лечусь в стоматологии \"ТИП-ТОП\" у Метелкиной Оксаны. Очень милая, веселая, а главное профессиональный врач. хожу только к ней и Вам советую. Спасибо за лечение и хорошее настроение. клиника супер !!!

• наталья+1 28/04/11 22:33

Клиника мне понравилась. Я очень долго не решалась на имплантацию но по совету знакомых все же решилась. Попала на консультацию к имплантологу ТРЯСЦИНУ Игорю ВИКТОРОВИЧУ. Врач с большой буквы. Сделал мне снимок, все рассказал все показал. Процедура прошла безболезненно как удаление зуба. Теперь надо подождать 3 месяца и я пойду на прием к ортопеду. Скоро буду с новым зубом. Хочу выразить еще раз благодарность всем сотрудникам клиники. Удачи им в их работе.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: