Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ м. Чистые Пруды

Адрес: Харитоньевский М. пер., д. 8/18 Чистые Пруды  Сухаревская  Красные Ворота  Контактный телефон: (495) 623-94-26, 625-25-17. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Просмотреть цены клиники |  Бизнес
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• доброта-1 02/05/12 19:35

Вынуждена была выбирать доктора в этой Клинике, т.к. мой лечащий врач к счастью для неё уволилась! Попросила записать меня к Юнаевой, ближайшая запись оказалась через 1,5 недели. Каково же было удивление, когда вместо назначенного времени моё посещение оказалось по записи на 15 минут раньше(а никто об этом не позаботился предупредить, хорошо получилось приехать пораньше) и врачом оказалась совсем не Юнаева. Зуб, который осмотрела мой лечащий врач, можно запломбировать, врач в данной Клинике охарактеризовал как разрушенный более чем на 50% и предложили либо удалить, либо делать реконструкцию за собственные деньги. У гигиениста тоже полный развод, если отказываетесь от полного спектра, который как обычно полностью не входит в страховку, то вы не человек. Не советую ходить в данную Клинику. Я поставила точку.

• Алиша-1 12/03/12 05:49

Имела неудовольствие побывать в этой клинике несколько дней назад. И настроение было испорченно почти на весь день. Мне лечила зуб стоматолог по имена Анна Деркач. НИКОГДА Я НЕ РУГАЛАСЬ СО СТОМАТОЛОГАМИ и с врачами вообще. Это был мой первый раз. Отвратительное и хамское отношение. Разговаривала со мной так, как будто мы с ней лет 10 знакомы. Была очень нервная . Больно и не аккуратно выполняла работу. В какой то момент даже нервно вскочив с кресла выбежала из кабинета!!!!!!! !!! Да уж...... Вообщем, Анна Деркач если у вас не совсем хорошо с нервами принимайте успокойтельное, благо современная фарминдустрия не испытывает в них недостатка. После того, как всё, наконец то, закончилось я задала ей вопрос, а в ответ тишина..... Несколько секунд я лицезрела спину этого "стоматолога" и, видимо, поняв, что я не уйду не дождавшись ответа, она, так и продолжая стоять ко мне спиной, едва слышно ответила. Занавес..... P.S Вычеркнула черным маркером эту стоматологию из списка клиник по ДМС

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет
    • Ирина+1 05/03/12 20:47

Обратилась в эту клинику,чтобы хоть как-то вылечить свой зуб.До этого была в нескольких других.Везде сказали,что зуб с кистой надо удалять.Никто за лечение не брался. После исчерпывающей консультации у меня появилась надежда.Мне посчастливилось попасть к Дёмкиной Екатерине Алексеевне.Она и спасла мой зуб.После чистки каналов,киста заросла уже через 7 месяцев.Потом вылечили мне весь кариес.До неё ни один стоматолог не говорил,что у меня неправильный прикус.Уже решилась на брекеты! Спасибо,Вам,доктор,за спасённые зубы!

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 1
    • Андрей-1 17/11/11 08:57

Был по страховке в этой клинике. Отказались сделать процедуру гигиенической чистки зубов на основании того, что в страховку не входит чистка от зубного налета, а остальное они делать без этого не будут. Мелкие кариесы тоже лечить не стали по страховке. Все сводилось к тому, что нужно заказать дорогую процедуру за деньги и в нагрузку сделают страховые случаи. Учитывая, что ценник в клинике примерно в полтора-два раза выше среднемосковского, ходить туда не рекомендую. Доктора Маркина В. С. и Митрошкина А. Е. милые молодые женщины, которые умеют зарабатывать деньги и избегать работы. В их способности лечить я не смог лично убедиться. Судя по последним отзывам этак клиника пользуется популярностью у страховых компаний - видимо клиенты после знакомства с клиникой и ценами предпочитают лечить свои зубы за свои деньги в других местах, чем экономят деньги страховым компаниям.

Вам был полезен этот отзыв? Да 3 / Нет
    • Татьяна-1 15/10/11 09:25

Пришла я в стоматологию по страховке РОСНО. Мой совет не ходить туда, не тратить время и деньги. Откровенный развод. Была у доктора - Маркиной Веры Сергеевна. Осмотр прошел бегло, она не утруждала себя ни сколько, после чего сказала что у нее есть подозрения на кариес в 1 зубе, сказала что нужно пройти чистку у них не по страховке, а то не видно что в фрисурах (а приехала я из дома на прием и почистила свои зубки, начитавшись отзывов, очень хорошо). От чистки я отказалась. Указала я доктору на 2 зуба ( на один из которых у нее были подозрения) и белое пятно - начальную стадию кариеса на зубчике. Все это можно было окзывается увидеть без чистки, просто внимательно посмотрев. Она сделала 2 прицельных снимка, сказала нужно убить зуб и поставить керамическую коронку, и на все это супер скидка 20%, итого 35 тыс на каждый зуб. Все сказала за свои деньги. Я ее спрашиваю почему, лечение каналов не входит в страховку, а она мне в ответ, зуб разрушен более чем на 50% ( это 2 зуба которые стоят и не болят). Все это она мне объясняла высокомерно, делая нетерпеливый вид, что куда-то она опаздывает, небрежно кидая слова ( На приеме я у нее была последняя на этот день. ) Я ей говорю, что я не согласна, и по предыдущему опыту протезирования я хочу согласовать разрушенность у эксперта в РОСНО. Тут она явно стало проявлять агрессию. Я ушла из этой стоматологии и туда не ногой. Еще нашла доктора в другой стоматологии по страховке, который будет ставить мне пломбы, на оба зуба, никакого убийства зуба, никакой чудесной керамики, никакого разрушения на 50%.

Вам был полезен этот отзыв? Да 4 / Нет
    • Алексей-1 05/05/11 17:07

В ЦЭС на Чистых прудах единственно чем занимаются - так это вымогают деньги. По страховке зуб лечить отказались, навязали протезирование. Хотя никаких проблем с тем, чтобы установить пломбу в другой клинике! Настолько откровенно выколачивают деньги, что будем на них подавать в суд.

Вам был полезен этот отзыв? Да 5 / Нет
    • Светлана 03/01/11 17:04

Была в этой клинике два раза. В первые летом 2010, у врача Маметьева Е.С. Как оказалось, это был лучший врач из всех клиник сети ЦЭС. Он восстановил мне зуб, не больно и на вид очень красиво. На приеме сказал, что нужно перепломбировать канал на другом зубе. Еще делали гигиену рта, не понравилось, что чистят только от камня, а от налета надо доплачивать (по страховке должны и налет удалять) Девочки старались, но после процедуры противно. Ощущение как будто зубы стали тоньше. Повторный визит в клинику стал последним. Врач, который меня лечил 1 раз уволился, заменившая его Вера вместо того, чтобы лечить, впаривала мне зубную пасту, платный рейнтген "на соседней станции метро" и рассказывала, что мне до лечения нужно будет обязательно внести предоплату за коронки (которые я вообще не собиралась ставить :). Время потеряно, зуб не вылечен.

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет
    • Екатерина-1 07/12/10 20:16

Записалась в клинику на прием по ДМС (Малый Харитоньевский переулок, д. 8/18). Врача прождала 45 мин. (главврача, между прочим). Юнаева С. В. даже не извинилась. За 5 мин поставила пломбу и предложила прийти еще раз. На вопрос, нельзя ли закончить сегодня, ведь я прождала 45 мин (как раз то время, которое, в среднем, занимает посещение стоматолога), Юнаева С. В. ответила, что времени уже нет... А ждать мне пришлось потому, что она, видите ли, главврач и у нее много административной работы!!! Абсолютный непрофессионализм и неуважение к клиентам. Думаю, руководству клиники следует обратить внимание на такое отношение к пациентам и убедиться в способности Юнаевой С. В. выполнять обязанности в качестве главного врача клиники. С уважением, Екатерина

• Анна 05/04/10 17:14

Пошла в эту клинику по страховке РЕСО и рекомендации коллеги. Насчитали мне 35 тыс. за 1 зуб - коронка (причем обычная металлокерамика, без драгметаллов), кариеса типа нет. Обсудив сию сумму с близкими и усомнившись в справедливости такой высокой цены (причем со скидкой), пошла в Дента-Виту на Козихинском, по той же страховке. В Дента-Вите мне восстановили зуб (обошлось в 7 тыс., а коронка у них в среднем 15 тыс. стоит, а не 35) и вылечили еще 5 зубов!! причем один зуб с лечением каналов! все это по страховке, доплата была минимальная. И это при том, что в ЦЭС сказали, что "показаний к замене пломб нет"!! Это не врачи, это шарлатаны!! А Дента-Вита молодцы, тщательно и честно делают свою работу! Раз подписались под страховой программой, значит выполняйте, а не вводите людей в заблуждение, что у них все в порядке и лечить ничего не надо только потому, что им это невыгодно! Про гигиену согласна с предыдущим отзывом - отдала 6 тыс. при том, что две опции из 4-х входят в страховку. Причем в качестве проведенной процедуры не уверена, как-то на скорую руку все делали.

• Сергей 22/04/10 12:46

А я вообще от страховки отказался! Вот вам восстановили за 7000 зуб (предупредив, что нет гарантии на скол стенки), а за те же деньги можно и в Москве отличную коронку поставить. А по-поводу 5 пломб - может их и не стоило лечить? Деньги доктор получит только по факту оказанной услуги - врачам хорошо, если у вас много кариеса.

• Анна 11/05/10 12:06

Ну да, Сергей, не лечить - и ждать пока зубы сами повыпадают )))

• Маша 10/03/11 14:00

Ответный вопрос про Дента-Виту? ОБратилась туда же на М. Козихинский, поставили Коронку - стоимость 35 тысяч и это с корпоративной + сезонной скидкой. Подготовка к протезированию тоже стоила не мало - порядка 10 тысяч! Коронку ставила летом 2010, пока все хорошо. Но цена сильно далека от 15 тысяч!

• Евгения 19/03/10 10:46

Отвратительная клиника. В новогодние праздники заезжала поздравить бывших коллег мужа (они стоматологи) в их мед.центр и попросила посмотреть рот, не появился ли кариес, т.к. давно не была у дантиста. 2 заслуженных доктора отметили начинающийся кариес между 38 и 37 зубом, и на 48 и сказали, что надо бы пойти полечиться. Ну т.к. у меня типа чудо-страховка, я сказала, что полечусь по ней и пришла в марте в ЦЭС на Чистых прудах... ДОКТОР НЕ УВИДЕЛА НИ ОДНОГО КАРИЕСА - зато любезно предлоджила нарастить скол последнего зуба за 28.000 руб... этот скол у меня лет 6, и вообще никогда не давал о себе знать! В итоге сделали псевдо чистку - сказали, что чистка от камня в страховку не входит - доплатите 5.000 руб., а так - только от налета. Понятно, я отказалась, т.к. доверия к ЭТИМ докторам уже не было... Позвонила потом в страховую - ВСЕ ВХОДИТ 1 раз в год. Не могу не отметить также, что после этой процедуры обычно не хочется идти есть весь день, чтобы не терялось чувство свежести во рту. Выйдя из клиники - почувствовала единственное желание - почистить зубы - видимо, таково качество используемого ими фтор покрытия... На следующей неделе иду лечить зубы в другое- нормальное - место.

• Любопытная 13/07/10 16:05

откуда у вас столько зубов? 37,38, 48... :)

• Аллочка 03/08/10 14:09

Первая цифра - это сектор (их четыре), а вторая - номер зуба. Так, 48 - это восьмой зуб внизу справа. =))

• Нина 17/03/10 23:43

Заболел зуб, мне повезло, попал к специалисту высочайшего уровня - Юнаевой Стелле Владимировне. совершенно безболезненно, мне депульпировали зуб, качественно запломбировали , да еще и нашли четвертый канал и восстановила лучше чем было, очень квалифицированный специалист, всем советую.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 2
    • кса-1 04/03/10 17:39

Пришел лечить зуб в ЦЭС на соколе, в первый раз поставили пломбу и отпустили. Через 3 месяца начал болеть этот же зуб, второй раз врач сказала уже другая, первый уволился, что воспалился нерв и нужно снимать пломбу и ставить коронку (в страховку не входит) хотя зуб целый, а первый врач неправильно меня лечил короче разводят и за их ошибки приходится платить нам. Не ходите в ЦЭС а если пойдете то только к проверенным врачам. Я естественно больше туда не пойду!!!

• Светлана-1 29/11/09 11:18

Была по страховке Ресо. Сделали гигиену полости рта - не очень качественно (осталисть черные точки и разводы). Но, главное, что не приятно - ТОЧНО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. как я уже сказала - я была по страховке - одна процедура гигиены в нее входит, но в этом центре мне скзали, что входит только снятие камней и фторирование, а снятие налета и полировка не входят, но делать надо все комплексно. И сказали, что цена всего комплекса с учетом страховки и т.е. полировки и снятия налета методом airflow = 6722 руб.(!) я не очень разбиралась в ценах - поверила, сделала, заплатила. Потом, пришла домой, посмотрела цены в других клиниках, с моей точки зрения более приличных, чем эта. Там вся процедура без всяких страховок и скидок стоит 5300 руб.(!). А ведь уровень этих клиник и сравнивать нельзя! Этот центр на читсых прудах - просто "забегаловка", хотя не исключаю, что и в ней есть хорошие специалисты. Я не говорю о врачах - а говорю именно об уровне организации, цен, отношении к клиенту. Стоимость поцедурв по полной гигиене и в других центрах высокого уровня не превышает 5 ну максимум 6 тыс. рублей, а здесь с учетом только снятие налета и полировка = 6722 руб.(!). Я считаю, что это ОБМАН.

• Tania+1 16/11/09 15:29

Лечила на днях зубы по страховке у Рзяниной Юлии Александровны. Всё качественно, внимательно. Без попыток "развода" на дополнительные деньги. Абсолютно довольна результатом. Приятное обслуживание. Странно, откуда столько негатива. То ли мне повезло, то ли работадатель не поскупился на страховку нормальную.

• Ольга-1 05/11/08 00:49

Ставила пломбу. Лечение нормальное, но цены завышенные

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: