Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология ДОКТОР МАРТИН м. Беляево

Адрес: ул. Академика Волгина, д. 14, корпус 2 Беляево  Контактный телефон: (495) 504-23-26. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: пн. - сб.: 9:21, вс. - выходной. VIP
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Ольга М.+1 29/10/11 10:34

Уже очень много лет хожу в клинику "доктор Мартин" на Новочерёмушкинской к замечательному доктору Артуру! Очень грамотный специалист, внимательный и очень привлекательный))). При вообщем приемлемых по москве ценах, профессионализм и качество! Всем от души советую!!! Ольга М.

• Мария+1 03/03/11 09:40

У меня особых проблем с зубами нет, но, тем не менее, приходится иногда кое-что делать. Спасибо Геннадию Панченко (я ходила к нему на Новочеремушкинскую)! Все быстро, профессионально. Сумма, озвученная в начале консультации, даже уменьшилась. Порекомендовала Геннадия подругам, у которых вечно с зубами проблемы - они просто счастливы теперь.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 1
    • Юлия Д.+1 11/11/10 23:39

"Если у Вас есть несколько ненужных зубов, идите в д-р Мартин на Новочеремушкинскую. Главный принцип клиники- все зубы вырвать и поставить протезы". Не правда! В феврале 2010г. я пришла с зубом явно на удаление, со вздутой щекой и дикой болью. У корней гранулема, киста. Зуб сохранили!!! Зуб лечила У Армины Хачатрян, я очень довольна!!! Да мне сказали, что шансов сохранить такой зуб практически нет, но зуб мне сохранили! Приложили к этому максимум усилий и заботы. Прекрасная клиника, дороговато, но грамотная политика клиники. Очень лояльный подход. Я не достающую сумму довезла во второй приход. Отличный хирург Давыдова Екатерина, я ничего не почувствовала, вернее не поняла, когда именно мне вскрыли десну))). На осмотр после операции попала к Луизе Абаджян, отличный врач! Конечно я не исключаю негативных отзывов, но не надо хаять всю клинику. Еще могу сказать одну вещь, надо прислушиваться к советам во время лечения, а это многие игнорируют, как правило из-за лени. Мне давно следовало показаться в клинику, но я к своему стыду, этого не сделала, так как не болит и не беспокоит. Желаю Вам процветания и успехов! Юлия Д.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 1
    • Яна+1 17/10/10 11:58

Около 9 лет назад я хотела удалить зубы и доктор, по-моему ее звали Марианна- меня отговорила и предложила прикорневое наращивание. Хожу до сих пор и никаких проблем не испытываю. Советую всем обращаться в эту стоматологию.

• Валентина-1 28/06/10 15:07

Не профессионалы!!! "лечила"зубы у терапевта Георгия на Новочеремушкинской, протезировал Мартиросян на Власова, спустя 6 месяцев начались проблемы (расцементировка коронки вместе со штифтом). Ошибся Мартиросян с конструкцией и переделывать не захотел. Нет никакой 5-летней гарантии. Все ошибки врачей за ваш счет!

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет 1
      • Доктор Мартин 14/09/10 14:05

Уважаемая Валентина, хочу Вас расстроить, но в клинике на Власова никогда не было доктора Мартиросяна...

• Ольга-1 14/04/10 15:46

Очень непрофессионально! Отвратительные "специалисты"! Всё перелечиваю. За такие деньги - просто кошмар!

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет
    • дмитрий 09/02/10 21:33

Клиника на власова доктор Анна спасибо большое почитал отзывы и удивился 10 лет хожу персонал тот же люди проверенные и имплантацию сделал у доктора Ломакина все отлично сделали всем очень рад советую всем а плохое видимо конкуренты из левых клиник пишут сеть она всегда сеть а стоматология находящаяся в управлении газпрома тем более.

• Светлана-1 05/02/10 00:59

К моему огромному сожалению, была клиенткой клиники доктор-Мартин. 10 ноября 2009г.пришла на чистку зубов. К слову так, проблем с зубами у меня никогда не было, зубы прекрасные, пришла на профилактику. И еще так к слову, я за своими зубами слежу с детства, ради белизны зубов, не курю, и не пью, ни чай, ни кофе. Короче ношусь с ними как с писаной торбой. А после, чистки, которую сделала специалист Лия, уже через 2-а месяца, образовался каменный налет по всем зубам, у меня такого в жизни не было! На, что генеральный директор этого филиала (м.Коньково ул.академика Волгина), Сухамлинова Ирина Алексеевна, сказала, что возможно это из-за изменений микрофлоры слюны (вот-так вдруг слюна изменилась, бред). А почему бы не признать вину специалиста, который не качественно отполировал зубы, и предложить какое-то решение? Это очень в русских традициях, сказать: « клиент-сам дурак ». Такое впечатление, что за наши деньги на нас проходят практику (причем не за маленькие деньги!) P.S Самая лучшая реклама из уст в уста! Я клинику доктор-мартин никому не порекомендую. Без уважения, к этой клинике Светлана Сергеевна.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет 1
      • Доктор Мартин 09/02/10 21:40

Уважаемая Светлана мы бы рады вам помочь но к сожалению в нашей сети клиник нет специалистов по имени Лия и тем более Ирина Алексеевна Сухамлинова не является генеральным директором нашего филиала для решенияя вашей проблемы свяжитесь с нашими сотрудниками.Информация на сайте

• Каткрина 24/01/11 13:36

Не знаю, как насчет Лии и т.д. но то, что там работают отвратительные специалисты - факт. мало того, что портят зубы, так еще и страдают отсутствием пунктуальности. три раза была там, самое маленькое - это полчаса ожидания, хотя врямя было назначено. а забрать обратно свою карту - практически не возможно, хотя снимки я делала за свой счет.

Вам был полезен этот отзыв? Да 3 / Нет
    • Миша+1 30/01/10 00:22

мне нужно было удалить зуб мудрости.я так боялся!!!!!Доктор Артур удалил так профессионально,что хочется теперь удалить все остальные)))я получил максимальное внимание, качественную консультацию по поводу состояния остальных зубов.теперь продолжаю лечение у моего доктора.клиника отличная!

• Юлия-1 13/01/10 21:03

Полностью согласна с отзывом Марины от 06.02.2009 насчет "нескольнких ненужных зубов". Несколько лет ходила в д-р Мартин на Архитектора Власова - о чем жалею - приходится переделывать.

• Анна -1 28/09/09 14:58

Смешанное чувство, скорее отрицательное неприятное отношение, улыбаются, но при этом разводят на деньги, предварительная сумма увеличелась в 2,5 (!!!) раза.

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет
    • Елена 08/06/09 17:39

Очень Хорошая стоматология на Волгина и доктор Артур!

• ирина+1 15/04/09 16:36

очень хороший доктор артур у него советую проходить лечение

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет 1
    • Михаил +1 09/02/09 12:26

А мне все отлично сделали даже отца туда отправил не знаю вроде тоже все нормально,цены дороговаты но качество и обслуживание стоит того лично я очень доволен доктор Ирина спасибо.Михаил Б

• Марина-1 06/02/09 09:06

Если у Вас есть несколько ненужных зубов, идите в д-р Мартин на Новочеремушкинскую. Главный принцип клиники- все зубы вырвать и поставить протезы.

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет 1

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: