Стоматология № 77 м. Улица 1905 года
| Рентген | |
| Хирургия | |
Отзывы о стоматологии:
: +1 29/09/09 18:27
Спасали очень сложный зуб, всё получилось отлично. Девушка стоматолог с небольшим стажем видимо, но очень старательная, сделала всё хорошо. Но по деньгам дорого.
: -1 09/09/09 23:02
Никому не рекомендую пользоваться услугами данной клиники, свои ошибки они исправлять не любят, а вот ошибок при лечении совершают немало. Коронки выпадают, корни под коронками воспаляются из-за занесенной инфекции, причем за удовольствие избавиться от вышеперечисленных вещей Вы заплатите из собственного кармана.
: +1 12/08/09 15:59
Большое спасибо! Осталась очень довольна посещением клиники! Думаю, выберу именно её для дальнейших визитов!
: +1 07/10/08 14:59
Всё понравилось), тётя - стоматолог оказалась супер), очень милая). Напевала мне песенку!))) давно таких позитивных докторов не встречала)))
: +1 24/06/08 12:12
Пользуясь случаем, хочу передать привет врачам привет и большущее спасибо клинике . Теперь друзьям буду рекомендовать, так как реально это лучшая стомотология в Москве. Делали отбеливание зубов, теперь такая классная улыбка!
Стоматолог Сотникова безобразно общается с клиентами, хамит, после ее осмотра нет желания пользоваться услугами данной клиники.
Загрузка...