Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская

Адрес: ул. Клары Цеткин, д. 33/28 Петровско-Разумовская  Войковская  Водный Стадион  Контактный телефон: (495) 777-48-49. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: пн.-пт.: 08:00–22:00, сб.-вс.: 10:00–20:00 VIP
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Елена+1 27/01/12 08:16

Уже год пользуюсь услугами клиники, все вылечила. Очень нравится атмосфера и доброжелательность всех сотрудников. Вижу что не одной мне понравилась врач Юрченко ) в клинике действительно есть ощущение что о тебе заботятся, а не просто выкачали один раз из тебя все и досвидания. В общем полностью рекомендую клинику.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
    • Вера+1 23/07/11 01:45

Мама моя в этой клинике протезы себе ставила. Мама осталась довольна и протезами и обслуживанием. Пока маме не подогнали протезы под ее размеры, ее не «отпускали» ?))) она к ним ходила несколько раз. Из клиники каждый раз звонила адиминистратор, интересовалась, как у нее дела с протезами и если мама жаловалась, приглашали прийти на прием.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
    • yyywoman+1 20/07/11 01:00

Обращала в клинику, когда решила зубы себе выровнять с помощью брекетов. На первом приеме мне все показали и рассказали. У меня было куча вопросов, на которые мне тоже подробно ответили. Понравилось отношение к пациенту и аккуратность врачей при выполнении работы.

• светлана 07/11/10 20:28

доктор Надежда Владимировна, спасибо, я так боялась, а зря -мне повезло быть в таких "мягких" и надежных руках.. Не больно и проблемы решились..

• Николай+1 12/01/09 09:19

Присоединюсь к предыдущему автору. Могу добавить, что в этой клинике мне очень понравился врач Юрченко Наталья Викторовна. Молодой специалист, но уже с опытом работы.

• Гроза+1 04/08/08 12:59

Лечение прошло полностью безболезненно. Прием ведут высокопрофессиональные врачи. Впервые в жизни не испугалась лечить зубы!

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: