Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология КЛИНИКА ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ ДОКТОРА КОЛЕСНИЧЕНКО м. Китай-Город

Клиника лазерной медицины – уникальное стоматологическое учреждение, сочетающее в себе достижения современной медицины, уникальные лазерные технологии, новейшие методики лечения.

В нашем штате работают только высококвалифицированные стоматологи, с огромной клинической практикой. Многие из них имеют собственные научные разработки и методики лечения.

Благодаря сочетанию профессионализма стоматологов и лазерной технологии, достигаются высокие результаты лечения. Мы с уверенностью можем вам сказать, что любую стоматологическую патологию мы устраним быстро, качественно и безболезненно.

В нашей стоматологии предоставляются следующие услуги:
    — имплантация зубов;
    — реставрация зубов;
    — установка виниров, в том числе голливудских;
    — лечение пародонтита;
    — исправление прикуса;
    — отбеливание зубов лазерной технологией;
    — протезирование зубов;

Адрес: ул. Солянка, д. 1/2, стр. 2 Чистые Пруды  Лубянка  Китай-Город  Контактный телефон: (495) 411-91-72, 734-99-68. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных Просмотреть цены клиники |  VIP
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Ирина+1 05/07/11 16:40

лечились в клинике Марины Колесниченко с дочкой, я ставила себе два имплантата, дочке сделали лазерное отбеливание и еще немного по мелочи (два маленьких кариеса вылечили), врачи там отличные! я такого внимания, профессионализма и желания сделать все на самом высоком уровне еще нигде не встречала. в общем, от меня им жирная "пятерка"!

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
    • В.М. Ефимова+1 13/05/11 15:58

коллега посоветовала клинику Марины Колесниченко, когда узнала, что интересуюсь голливудскими винирами, долго не могла решиться, но потом как раз получила бонус и сделала реставрацию. что понравилось: очень естественно, быстро, без обтачивания собственных зубов, очень профессиональное, ответственное отношение, не было попыток \"продать\" еще какие-нибудь услуги, как часто сейчас делают стоматологи главный недостаток: дороговато, но мне пообещали, что виниры простоят очень долго, так что обязательно \"окупятся\". стоят уже три года, довольна ОЧЕНЬ.

• гарик 20/12/10 20:13

работают врачи очень неплохо но что-то мутное есть в работе клиник. одни и те же доктора в разных клиниках и под разными именами. не понятно что за маневры......

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет
      • Юрий 02/03/11 14:11

Гарик, в нашей системе 3 клиники и вполне естественно, что доктора работают в двух клиниках в разные дни, относительно смены имен у докторов, то такого я не замечал. Путаница может возникнуть в связи с тем, что клиника на ст.м.Сходненская теперь не относится к нам, но использует похожее название- Клиника Лазерной Медицины доктора Колесниченко.

• Яна 22/07/10 08:53

Клиника современная, а вот уровень сервиса не очень. Недавно, по причине смены страховой корпоративной компании на Росгосстрах, пришлось сменить стоматологическую клинику (до этого я 1,5 года ходила в одну из клиник известной сети стоматологических клиник и никаких "уговоров с аргументацией" на использование дополнительных платных услуг от них я не слышала). А здесь за первое посещение клиники на Чистых Прудах я была у 2х врачей и оба "уговаривали" на платные услуги со скидкой (хотя в этой клинике скидку то и не заметишь). Правда действовали они по-разному, одна врач говорила, что с зубами все хорошо, но если то и то не сделать, то кто знает .... (и все платно, конечно), другая рассказала про чистку - делать надо, но входят в страховку не все услуги, а только часть, но без платной части все будет неэффективно и/или больно (при этом все это говорила молодая девушка в весьма "совковом" тоне, что даже удивительно - возможно "совковый" сервис передается по наследству???) В общем я больше в эту клинику ни за деньги, ни по страховке не пойду. Я много слышала, о том как разводят на деньги, но хоть делайте это качественно!!! чтобы клиенту было приятно вам их отдать, а то ну прямо никакой эстетики. P.S. Сразу оговорюсь, все зависит от конкретных людей , возможно, как я надеюсь, мне просто не повезло, а остальные врачи там все прекрасные-распрекрасные. Но первое впечаление уже сложилось

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 1
      • Юрий 29/10/10 11:17

Клиника находится не на Чистых прудах, Яна, вы что-то напутали)

• Любовь+1 19/09/09 13:23

Нормальная клиника. Клиника как клиника. Лечусь по страховке и мне все равно что сколько стоит.

• марина+1 15/09/09 04:42

клиника современная и персонал очень вежливый. я хожу туда уже 3 года. лечила зуб по совету подруги. мне его удалить хотели в 3-х других клиниках. а здесь вылечили. спасибо доктору сапогову и его ассистентке)))

• д-р Сапогов, собственной персоной) 19/01/10 12:22

Видимо путаница вышла с клиниками - я работаю в клинике на Таганке и на Динамо, а в этой клинике никогда не работал ))

• Администрация 17/05/10 10:18

Никакой путаницы нет. Наш доктор - терапевт Сапогов Сергей Валерьевич.

• Алла+1 19/09/08 15:42

Могу сказать, что врачи там отличные. Хотя цены не маленькие, но лечат, как для себя. Я бы сказала, что это клиника эстетической стоматологии.

• Марк+1 18/08/08 14:28

Внимание, забота, доброжелательность коллектива вполне сравнима с европейским отношением. Получил удовольствие от лечения и внимания.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: