Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология МОСИТАЛМЕД м. Смоленская

Адрес: ул. Арбат, д. 28/1, стр.1 Смоленская  Арбатская  Контактный телефон: (495) 956-17-67, 956-17-68, 956-15-03. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: пн.-cб., 08:30 - 21:00, вс.: 09:00 - 20:00 Просмотреть цены клиники |  Эконом
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Аркадий.+1 23/01/12 05:59

Здравствуйте! Прочитал предыдущие отзывы. По поводу того, что "не пускают родственников" у меня была аналогичная ситуация. Мою супругу тоже не пустили. Я настаивать не стал. Она посидела в удобном кресле, пока я получал обслуживание. Поликлиника не большая, мест для ожидания не так много. В связи с этим, таскать туда детей и других лиц, не получающих процедуры, я думаю не стоит. По поводу лечения я могу сказать за стоматологию. Моя супруга длительное время обслуживалась в данной клинике, включая стоматологию. Обслуживалась она у Бражник Ларисы Алексеевны. Отличный, внимательный, высокопрофессиональный специалист! Теперь и я наблюдаюсь у нее. Всем рекомендую! Не пожалеете! Рядом с ней, в том-же кабинете работает протезист Кузерина. Милейший, аккуратный , внимательный специалист. Все делает очень осторожно. Без боли! Тоже рекомендую! Что касается цен на услуги - не могу сказать, что дешево. Скорее, разумно.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 1
    • Николай-1 12/07/11 17:04

Более 5 лет пользовался услугами клиники Моситалмед на платной основе. Сегодня, явившись на плановое обследование после острого бронхита, столкнулся с невообразимым безобразием. Сопровождающую меня супругу не пропустили в клинику охранники. Возмутившись и потребовав объяснении от главврача, не был к нему допущен, и охрана набрала мне его по телефону. Во время разговора с главным врачом (охранники представили его Борис Иванович Яцевич) выяснилось, что письменного приказа, равно как и письменной инструкции по этому поводу нет. Касательно моей супруги Яцевич, на другой стороне провода, высказался буквально так: "Ну пусть ваша супруга пойдет погуляет по Арбату". Данное отношение к себе расцениваю как хамство и требую от руководства Моситалмеда извинений. К слову, в договоре, который я подписал с клиникой, нет пункта, ограничивающего проход моих сопровождающих на территорию заведениия. Обслуживание в этой клинике, теперь больше похожую на тюремное заведение, прекращаю.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
    • Дмитрий 28/09/10 07:29

Восхищаюсь и преклоняюсь умелым золотым рукам доктора Григорян Виолеты Григорьевны!!! 4 года с удовольствием лечусь только у этого врача!!!

• Анастасия -1 06/12/09 14:41

ЗАВ-стоматологии ужас!

• владимир иванович 40 лет 14/05/10 13:30

Зав. стомотологии вредная и высокомерная особа.

• Анастасия +1 13/10/09 23:36

Добрый вечер! Хожу в Моситалмед с 2007 года по страховке. Ваше мнение о стоматологии изменится, если вы попадете к стоматологу - Бражник Ларисе Алексеевне. Врач от Бога, руки золотые, очень внимательная, ответственная, да и вообще очень приятная женщина. Страх перед стоматологией пропал с техпор, как я попала к этому врачу. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

• Елена 08/06/09 11:06

2 года хожу в данную поликлинику по страховке. Но в стоматологию попала в первый раз! И зареклась туда больше ходить. Пришла с тем, что откололся кусок пломбы на зубе, который меня не беспокоил никак. Попала к врачу Валеевой!!!!!!!!!!! Ни под каким предлогом не советую к ней ходить! Сначала она мне на основании снимков утверждала, что у меня В«мертвыеВ» нервы и стала лечить без наркоза!!!! (потом выяснилось, что что-то непонятное произошло со снимками, что-то у нее не то загрузилось). Далее она мне сделала 6!!!!!!!!!!уколов анестезии!!!!, при этом еще и пролив лекарство мне в рот! Объяснив все происходящее тем, что у меня, какая-то нестандартная челюсть!!!! На следующий день у меня после всего этого лечения распухла и воспалилась вся десна! Я без записи побежала в поликлинику снова, чтобы мне посмотрели! Она даже в рот не стала заглядывать, что-то выписала и отправила меня восвояси. Сказав, что Вы хотите - у Вас 8 была больная!! Начнем с того, что это был 7 зуб, а не 8!!! И до нее мне лечили и 8-ки и 7-ки ..и никаких проблем не возникало у врачей!!! И разговоров, что у меня нестандартная челюсть я тоже не слышала!!! И 6 уколов анестезии мне не кололи!!! Прошла неделя- у меня все болит и распухшее. Вчера пошла в другую поликлинику- там очень сильно удивились и лечением, тем как поставлены были уколы!! Мне выписали совершенно другие лекарства, сказав, что если не поможет, то придется резать десну!!!!! Сейчас лечу! И это я пошла к врачу с маленьким сколом пломбы! !!!! И во что все вылилось!!! Начала узнавать у коллег на работе…оказывается…кто с ней В«сталкивалсяВ» -имели разные проблемы! Да, она не кричит, все делает спокойно .. но вот вопрос- как она это делает! Никому не рекомендую ходить к этому врачу!!!

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
    • Tatyana79-1 09/02/09 12:09

звоню на рецепшен 30 минут, три телефона и все молчат. Безобразие

Вам был полезен этот отзыв? Да 2 / Нет
    • Илья+1 14/08/08 11:36

Спасибо администраторам – reception за внимание к клиентам и за чёткость в работе ! Большое ВАМ всем СПАСИБО! Пусть будет СВЕТЛЫМ ВАШ путь!!!

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 1

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: