Стоматология ОН КЛИНИК м. Цветной бульвар
- Протезирование
- Ортодонтия
Отзывы о стоматологии:
: 29/04/12 10:33
Он клиник современное заведение с современными услугами и ценами на них соответственно. Делал там ежегодную гигиену, камень снять, да отбелить. Меня привлекло туда их оборудование, которое рекламят, что зуб не портит. Да, не обманули. Но не уверен, что пойду туда еще. Отбелили хорошо, но очень долго это все, где-то час, если не больше в кресле просидел. Обычно мне за 10 минут все делали, но может тут метода другая. Во вторых, за эти деньги я привык, что тебе улыбаются и облизывают, а тут я этого не увидел, как-то натянуто со мной общались, почти молча, то ли врач такой попался, то ли клиентом не сильно дорожат. Короче, за качество плюс, за отношение минус!
: +1 17/03/12 15:18
Совершенно случайно попала в on clinic. Когда то нас с дочерью направили на анализы сюда, сказали что здесь хорошая лаборатория, а в гос поликлинике такие анализы не делают. Я и подумала зачем мне вечно куда то ездить и решила продолжить лечение в этой клинике. Очень довольна. С гос учреждениями не сравнимо. Хотя бы этих очередей страшных нет, все по записи. И я готова платить деньги за комфорт и за экономию времени. Да и специалисты здесь ясное дело лучше. Теперь зубы всей семьей здесь тоже лечим.
: +1 07/02/12 13:04
Я обратилась в ОНклиник с просьбой помочь – у меня постоянно кровоточили десны, что доставляло массу неприятных ощущений. Оказалось, что у них проходит акция «Здоровые десны – здоровые зубы!» За одну процедуру на аппарате «Вектор» мне устранили эту проблему, я даже представить себе такого скорого результата не могла! Боялась, что придется несколько раз обращаться и получить в результате достаточно тяжелое лечение, ведь прошлое мое лечение десен затянулось на 2 недели. А тут – всего за одно посещение, да еще и по акционной цене – за 50% от стоимости. Так что у меня остались деньги еще и семью чем-то в честь праздников порадовать!
: +1 06/02/12 18:02
У меня работа связанна также некоторым образом с медициной, работаю в частной аптеке. Потому выбор, идти в общую поликлинику или в частный кабинет, был предопределен. Только частная клиника, поскольку общая медицина – это не только потерянное время и деньги, но часто еще и потерянное, залеченное, недосмотренное здоровье. Он клиник сразу выделялась среди аналогов. Помониторив предложения в инете, обратила внимания на самые важные моменты. Во-первых, это собственная клинико-диагностическая лаборатория, что избавит меня от длительного процесса здачи анализов. Во-вторых, это новое и современное оборудование, что снизит вероятность ошибок при постановки диагноза. Ну и в третьих – это врачи с большим опытом, что самое важное при процессе лечения. Вот так профессионально подошла к выбору больницы. И вот так я получила качественную и профессиональную медицинскую помощь, чего и всем желаю : )
: +1 02/02/12 14:39
У нас вся семья там наблюдается. Сравнительно недорого, везде новое оборудование, имеют свою лабораторию. Никуда бегать не нужно, всё в одном месте. Мы уже давно отказались от гос учреждений. Лично у меня нет желания тратить кучу времени на эти очереди и на врачей-хамов. Я лучше заплачу больше, но сделаю всё быстро и качественно. И мне не нахамят.
: +1 22/01/12 19:40
Мне очень нравятся условия работы ОНклиник, я периодически к ним обращаюсь. Раньше в обычную государственную поликлинику ходила, но наши поликлиники – это страшный ужас и мне бы не хотелось больше туда попадать. Как вспомню безумные очереди к специалистам, вечные склоки у дверей кабинетов, саму систему, кода к необходимому доктору не можешь попасть, не пройдя то-то и вот это еще. А в частной клинике такого беспредела зачастую нет. И теперь я точно знаю, отпрашиваясь с работы на час для посещения больницы, что именно в час уложусь, а не пропаду на целый день. Да и качество обслуживание в ОНклиник выше, ведь на каждого пациента здесь врачу отводится адекватное время, а не привычное для обычных больниц – 12 минут.
: 23/12/11 14:45
В он клиник устанавливала ребёнку брекеты. Осталась очень довольна работой врача, да и вообще его отношения к ребёнку. Не смотря на то, что дети не особо жалуют врачей, наш стоматолог быстро нашёл подход к моему ребёнку. Установка прошла в спокойной доверительной обстановке, а для ребёнка психологически спокойная обстановка очень важна. Ну а меня порадовала 30% скидка на установку брекетов, которая действует в он-клиник в декабре.
: +1 15/12/11 10:09
Позвольте выразить признательность всему персоналу ОН-клиник на Цветном бульваре. Я довольно давно пользуюсь услугами этой больницы и неизменно благодарна каждому врачу, медсестрам, младшему медицинскому персоналу за их работу. Приятно обращаться к вам, дорогие мои! Уже и всем своим знакомым рекомендую вашу больницу, зная, что моя рекомендация будет абсолютно оправданной и вы не подведете. Все вы, начиная от гардеробщицы или уборщицы и заканчивая главным врачом – настоящие мастера своего дела. Спасибо за то, что вы есть!
: +1 08/12/11 17:46
А я даже не знаю, кому из персонала он-клиник я хотела бы оставить свой отзыв! На меня все вы, замечательный дружный коллектив, произвели неизгладимое впечатление. Каждый на своем месте, благодаря работа спорится и выполняется без сучка, без задоринки. Именно так и должно быть, когда речь идет о человеческом здоровье и даже жизни. С такими профессионалами и болеть не страшно, ведь они всегда придут на помощь, спасут, выходят и дадут путевку в безболезненную жизнь. Спасибо вам, мои дорогие!
: +1 05/12/11 21:05
После родов у меня начались проблемы с зубами, да и понятное дело, малыш забирает у мамочек все необходимое. Стоматологических клиник у нас очень много, но не все так хороши, как о них говорят. Подруга моя, посоветовала обратиться в ОН КЛИНИК, она там лечилась от бесплодия. Я не раздумывая обратилась именно в эту клинику, я получила в подарок купон на первую бесплатную консультацию и панорамный снимок. А лечение проходило с 10% скидкой. Сейчас у меня здоровая и белоснежная улыбка. Еще подумываю обратиться к косметологу в этой клинике, говорят, их руки творят чудеса.
: +1 26/11/11 19:35
У меня опыт положительный. Меняла старую пломбу в Onclinic, а потом через некоторое время решилась и на имплант. И то, и другое сделали хорошо. Особенно имплант нравится. Ни капельки не отличается от остальных зубов, как родной. Самое главное, конечно, что он не мешает, нет дискомфорта, разницы не чувствую. Спасибо доктору Приступа Вадиму Сергеевичу!
: +1 20/11/11 19:15
Мне нравятся дерматологи в Onclinic на Цветном бульваре. Попала случайно, теперь хожу только туда, т.к. проблемы с кожей мое слабое место. Сразу поняла, что сюда вернусь. Все хорошо организовано, культурно, оборудование современное, цены приемлемые. Отдельно спасибо докторам Фроловой Инне и Лень Алене Петровне.
: +1 07/11/11 20:04
Своего ребенка вожу только к Петрищевой в Onclinic. Именно таким должен быть детский стоматолог. Добрым, улыбчивым и располагающим к себе. За пару визитов привела в порядок все зубы. Каким-то чудесным образом донесла до сына, что зубы надо чистить каждый день два раза, а не под настроение. Рекомендую всем своим знакомым этого доктора.
: +1 23/10/11 13:00
Записалась на лечебную программу «Красивая улыбка». Давно хотела сходить к хорошему ортодонту и поставить брекеты. Родители побоялись ставить брекеты, а проблема с возрастом никуда не ушла. Хочется красивые и ровные зубы. Попала на скидки в октябре и все обошлось гораздо дешевле, чем я думала. Спасибо “On clinic” за предоставленную возможность и отличных врачей.
Муж лечил пародонтоз в он клиник в стоматологии. Мучился долго и с полосканиями и гелем мазали, все равно кровоточат. Посоветовали там апарат какой-то есть хороший для лечения десен и подбирают индивидуальное лечение. Лечила его Шатравина, очень грамотный доктор, ей спасибо. уже 5 месяцев прошло, проблема не вернулась пока. Хотя сказали, что для профилактики надо будет показываться и пить курсами витамины.
Загрузка...