Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология АСКОН м. Щелковская

Адрес: Парковая 11-ая ул., 44А Щелковская  Первомайская  Партизанская  Контактный телефон: (495) 465-03-39, 780-08-88. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных Просмотреть цены клиники |  Бизнес
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Яков+1 11/04/12 07:35

Я сам проходл лечение у Данченко Оксаны Сергеевны а протезировала Ольга Владимировна Гонцова. Все удачно, благодарен. Дочь тоже лечилась у Данченко плюс проходит лечение у ортодонта Рыбина Валерия. дельно объяснил всё. Дочка совсем не боиться

• Виктория+1 02/02/12 12:19

Здравствуйте!Лечила зубы у Русиной Е.А.,замечательный доктор,золотые руки.Еще мне очень понравилось отношение администраторов на ресепшене!Жалко что нет детской стоматологии(((

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
    • Анита+1 08/11/11 09:54

была на приеме у Куракуловой, лечила пульпит. Всё подробно расказали. объяснили. Было совсем небольно. Еще обалдев от боли забыла дома кошелек, принесла деньги через час. СПАСИБО

• Оксана+1 18/01/11 21:59

Ставила пломбу на передний зуб у Кравцовой Л А. Потом дома тщетно пыталась её на зубе разглядеть. Буду ходить только сюда! Спасибо большое!

• Настя+1 09/09/10 09:00

Ставила коронки, красота необыкновенная, смотрю в зеркало и немогу отличить от своих, спасибо доктору Юлие Викторовне!

• Юлия+1 23/05/10 09:41

Наблюдаемся всей семьей не первый год. На мой взгляд - лучшая клиника в нашем районе. Очень удивили отрицательные отзывы. Хочется сказать спасибо врачам и всему персоналу.

• Аля-1 23/10/09 21:42

Лечила у ребенка молочный зуб - не сумели не то что вылечить, даже обезболить не смогла Кокорева, ребенок оборался до колик, потом в другой клинике выяснилось - лечили не тот зуб и не увидели периодантит. Бегите, граждане подальше оттуда

• Антон-1 29/10/08 15:08

Техническая часть протезирования на уровне ниже плинтуса. Ужас это не то слово. Бегите от них подальше.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
    • Юлия Владимировна+1 07/10/08 15:01

Удаляла зуб мудрости все прошло отлично. Спасибо огромное хирургу Пруссаковой и терапевту Кокоревой. Золотые руки.

• Русалка-1 31/07/08 14:02

Вырвала там зуб. После этого флегмона. Приезжала два раз на прием флегмону они не увидели. Во время обратилась в ЦНИИС. результат: операция, внешний разрез. короче вырвать зуб восьмерку мне обошлось в 1000$ вместе с операцие.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: