Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология ЗДОРОВЬЕ-М м. Юго-Западная

Адрес: Мичуринский проспект Олимпийская деревня, д. 2 Проспект Вернадского  Юго-Западная  Контактный телефон: (495) 437-54-51. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: пн.-сб.: 09:00–20:00, вс.: 09:00–18:00 Просмотреть цены клиники |  VIP
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• Валерия+1 25/07/08 18:36

Не сказала бы, что цены VIP. Уровень обслуживания высокий, а вот цены вполне приемлемые. К примеру, пломбу могут поставить и за 1,5 тыс. и за 3,5 тыс.руб. Я выбрала дешевле, а врач и ассистентка внимательно отнеслись к моей просьбе сохранить почти разрушенный зуб и сделали для этого все возможное. Жаль, не запомнила имя врача. Спасибо!

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет
    • Ирина Сторожилова+1 22/07/08 16:11

Очень давно хожу к вашим стоматологам! Не ошибусь если скажу что больше 10 лет я ваш клиент. Спасибо за проффессионализм! Отдельная благодарность Петру Сергеевичу Карсотьяну и также желаю здоровья всем всем врачам клиники, которые научили меня не бояться стоматологов.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: