Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология ABC м. Новослободская

Адрес: Самотечный 3-й пер., д. 21 Новослободская  Менделеевская  Достоевская  Контактный телефон: (495) 688-50-00, 688-95-95. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: пн.-сб.: 09:00 - 21:00, вс.: выходной Бизнес
      Посетить сайт клиники
      Услуги:
      Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники
      +3/0/-0

Отзывы о стоматологии:

• Максим+1 19/05/11 14:31

Лечился и устанавливал коронки в этой клинике. Врачами, которые выполняли всю работу от и до, были Кузнецова О.Н. и Кудряшов А.А. Все выполнили точно в срок, согласно составленному плану, безболезненно и, что важно, по умеренным ценам. Всем советую!

• Лиза+1 09/12/10 14:59

По совету родственников тоже недавно была у врача Вертий Ларисы Николаевны! Очень добрый, отзывчивый врач! Сделала все абсолютно безболезненно, рассказала что, зачем и куда во рту поставила, а самое главное - по очень демократичным ценам! Буду обращаться еще и советовать друзьям и знакомым!

• Вероника+1 12/08/08 07:30

Большое спасибо врачу Ларисе Николаевне Вертий! Она спасла всю мою семью от кариозных монстров! Кроме того, что она врач-профессионал, она и еще очень приятная женщина. А согласитесь - лечиться у приятного врача и пациенту приятно.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: