Стоматология ДЕНТ-АБ м. Новогиреево
- Терапия
- Протезирование
Отзывы о стоматологии:
: +1 28/03/12 11:48
В Дент-Аб очень понравился специалист Быстров Игорь Владимирович.таких стоматологов я никогда не встречала.Большое ему спасибо,обязательно буду посещать именно эту стоматологию,первый раз к стоматологу хочется вернуться.
: +1 08/02/10 18:28
В субботу вечером так разболелся зуб,пришла без записи в ближайшую стоматологию,Дент-Аб и очень не пожалела,более того благодарна доктору и Ларисе администратору,была полная запись,но меня всё же приняли,избавили от боли.Рада,что есть такие люди рядом.
: 21/01/10 15:15
Мне тоже очень понравилось. Главное - не предлагают ненужных процедур с целью побольше заплатить, как в некоторых других клиниках. И результат очень порадовал - пломба совершенно неотличима от зуба! Врач был Кондраков И.Е. И по ценам вполне доступно. Пломба стоила 1500 руб., штифт - 1000 руб.
: +1 09/11/09 17:42
Спасибо всему коллективу, очень уютно и врачи хорошие, всем близким скажу, чтоб туда обращались.
: +1 29/10/09 16:00
Протезировался у д-ра Кондракова, подготовка прошла совсем безболезненно, что меня порадовало, коронки тоже очень понравились и по цвету и по форме. А главное цены достаточно средние. спасибо.
: +1 14/01/09 11:08
В стоматологии Дент-Аб очень понравился молодой специалист Олег Николаевич. Первый раз так трепетно мне ставили пломбу, процесс занял чуть больше получаса, а фотопломба идеально слилась по цвету с самим зубом. Мне очень понравилось, рекомендую.
Спасибо, Анна, очень приятно. Рады, что Вам понравилось. Обращайтесь ещё. Но лучше не болейте.
Загрузка...