Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология DENT & CARE м. Щукинская

Адрес: Маршала Василевского, д. 17 Щукинская  Контактный телефон: (495) 645-55-29 . При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Просмотреть цены клиники |  Бизнес
      Посетить сайт клиники
      Услуги:
      Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники
      +2/0/-0

Отзывы о стоматологии:

• Жанна+1 05/10/11 15:55

Хочу выразить огромное спасибо, а в особенности стоматологу Кадеровой Ольге Митрофановне за прекрасное отношение к пациентам и отличную работу. Я до жути боялась стоматологов, а особенно укол при обезболивание, но тут я даже не почувствовала его. Ходила 2 раза на лечение зуба и 1 раз на чистку зубов, я просто в восторге от качества работы Ольги Митрофановны. Такого бережного отношения не встречала нигде! Теперь и сестра идет к ней и всем советую. Примерные цены около 3000 р. хорошая пломба и чистка 150 р. за зуб. Конечно цены высоковаты, но зато у них современное оборудование и супер отношение! Так же там есть салон красоты, где я то же побывала. Мастер Анна мне понравилась. Спасибо что вы есть!!!!!!

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет
      • Виталий+1 24/06/08 12:17

Всем нужно беречь честь и зубы смолоду. Первое сберёг, а со вторым мне помогла эта стоматология, спасибо им.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: