Отзывы об удалении зубов в Москве
Всего 78 отзывов
"Ставил импланты у Доктора Жака ещё на Молодёжной, потом на Маяковской. Всё очень хорошо. Удалял зуб разрушенный.
Сыны выравнивали брекетами зубы, красиво выравняли, почистили, спасибо им большое. По стоимости услуг доступно. Собираюсь ещё один имплант ставить вместо удалённого. Хорошая клиника. Узнал о них лет семь назад - очень рекомендовали."
пятница
амир
"Обратился в эту клинику необходима было вырвать зуб, признаюсь долго искал какую выбрать но все таки остановился на ней и не ошибся! Большое спасибо Петросян Сергей Владимировичу, действительно профессионал своего дела вырвал зуб за 3 минуты я даже не успел настроится) абсолютно безболезнено. Обращайтесь в эту клинику не пожалеете!"
Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет 1
четверг
Максим
"После одной стоматологии (не буду позорить ее имя) я долго не решалась вообще начать лечить зубы, так как мне практически уничтожили пятерку. Только в этом году я рискнула дойти до стоматолога из-за сильной ззубной боли. На этот раз я действовала по рекомендации и пришла сначала на сайт Альтернативы, а потом к врачу. На сайте можно выбрать стоматолога, так как там есть фотографии и комментарии по каждому специалисту. Я выбрала одну и записалась к ней на прием. На приеме выяснилось, что зуб необходимо удалить. Денег с меня не взяли, а сразу направили к хирургу. С острой болью он взял меня без записи и отлично удалил. Так как анестезия действовала долго, небольшие неприятные ощущения появились только дома. Я заплатила 6 тыс рублей за все лечение. Самое главное, я избавилась от страха посещения стоматолога."
среда
Марго
" Удалял зуб и ставил коронки у Тибилова владимира. Очень понравился этот врач, профессионал своего дела. Лечил кариес у разных врачей этой клиники, некоторые молодые врачи действительно делают хуже, быстрее и еще и цены накручивают.
В общем клиникой доволен. м. Динамо. Клиника на метро Чистые пруды не понравилось, там поток и развод на деньги. "
Владимир
"Первый раз удаляла зуб у Лисицына Александра Евгеньевич, это не врач а, это просто какой-то виртуоз, все делает быстро, безболезненно и главное без всякий последующих осложнений, большое ему спасибо!!! Советую только этого хирурга, настоящий профессионал."
Ольга
"здравствуйте! наконец закончилось мое мучение и я теперь живу полной жизнью! если честно не в моих правилах писать различные отзывы или жалобы, но тут не могу не написать! мне удалила 12 зубов доктор Данько Анна Борисовна, если честно не верил что она это сможет сделать, судя по ее комплекции, потом доктор имплантолог Аек Оганесович поставил мне 7 имплантов, наконец не прошло и пол года и уже два дня хожу с зубами! безумно рад и благодарен! жизнь меняется и я счастлив! хочу сказать всем тем кто стоит перед выбором имплант или нет! друзья надо просто найти хорошего специалиста и все будет в ажуре! и очень важный момент на что я обратил внимание, что у них запись на имплантацию расписана на месяц вперед! всем удачи!"
михаил
"Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением! Попала случайно, мне нужно было срочно вырвать зуб. Брат посоветовал ехать в эту клинику. Попала к Атаеву Марату Павловичу - он хирург. Ну это врач от Бога! Безболезненно, да еще и отвлекал анекдотом, чтобы я не паниковала. Огромное Вам спасибо! "
Кристина
"В клинике SIMPLADENT неделю назад мне удаляли зуб, который очень болел и вокруг воспаление и опухшая десна. Сделали хороший обезболивающий укол. При удалении было совсем не больно и дальше врач дал назначения, что делать дома. В клинике опытный персонал, хорошая душевная атмосфера."
Игорь
"По телефону сообщили,что услуги одни из самых дешевых. В итоге,после записи и приезда на обследование, мне сообщили,что лечение кариеса одного зуба мне обойдется в 8 000 минимум!!!!!! Решил зуб удалить и мне его удалили - за 3 500 р.....
Запись на прием осуществлял сам врач,причем это было ночью. Я приехал в 10 утра и именно он мной занимался т.е. он ночью сидит,как оператор на телефоне,а потом днем занимается лечением. Я его узнал по акценту, голосу и характерной особенностью зуб всегда называть "зубиком".
При обследовании не велось никаких записей в карту больного и цены,я так понимаю,он оглашал мне тут-же с потолка. Кстати,после оплаты мне не дали фискальный чек,просто взяли деньги и посоветовали прийти еще завтра ))))
Когда я вошел в кабинет все стоматологические инструменты лежали на подоконнике окна,все оборудование старое,хотя клиника только открылась.
Короче - Добро Пожаловать Друзья )))))))))))))))))))))"
Эльдар
"Абсолютно согласна с предыдущими отзывами: замечательные врачи!!! Очень понравился доктор Гафизов Ален Алиевич - внимательный и отзывчивый. У меня заболел зуб мудрости, врач посоветовал удалять. А пока,чтобы облегчить боль врач сделал мне промывание десны, вокруг больного зуба абсолютно бесплатно!!! и проконсультировал, чем в дальнейшем лучше пользоваться для профилактики. Обязательно приду в "Твоя Стоматология" на удаление, и нисколько не страшно) благодаря такому замечательному врачу - отличное впечатление о клинике! Буду ВАС советовать своим друзьям!
"
26 апреля
Марина
"Мы пришли с рбенком на удаление зуба, спасибо огромное врачам, отличное отношение, ребенок вышел из кабинета с улыбкой!!!!!!!"
13 апреля
Надежда
"я полностью не согласна с негативным настроем про хирургию в лике.у имплантолога восстановила потерянные зубы,долго конечно,зато все как надо сделали.а удаляла я там зуб и по страховке,хорошо удалили.а вот под имплантацию готовил сам имплантолог,это было в корне не обычное удаление,почти 3 часа,но зуб был совсем разрушен,денег не жалко совсем-они с медсестрой с меня пылинки сдували.молодцы.а по поводу стоимости-ну так кому дорого -может и так,но зубы то не на год делаем "
Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
12 апреля
елена
"Бала там в прошлом году, личили зуб шестерку, через месяц пришлось удалять, сказали слишком больной зуб был, а девочки которая мне его лечила уже не было, концы в воду... вот так бывает оказывается!"
Тата
"Сегодня первый раз был в платной клинике "Скайс". В газете увидел рекламу. Администратор Лена познакомила меня с врачом, ее зовут Мария Георгиевна. Она меня не принуждала лечиться дорого, она просто предложила мне необходимые процедуры, с ценовой градацией. Мария Георгиевна виртуозно(!!!) удалила мне остатки зуба мудрости! Решили продолжить! А как же?! Я дико боялся удалять зуб, врачи из поликлиники приучили бояться. Вспоминаю эту бесплатную БОЛЬ при заморозке на пол-головы. Мария Георгиевна так быстро все сделала, что я ничего и понять-то не успел. К тому же она очень любезна и внимательна, все время спрашивале, не беспокоит ли меня что-то. Администратор Лена тоже очень любезна и внимательна. Короче, о другом сервисе я даже не думаю. Записался снова, через день. Надеюсь, все будет хорошо, как сегодня. Огромное Спасибо!"
Вам был полезен этот отзыв? Да 3 / Нет 2
Олег
"Пришлось обратиться к врачам для удаления зуба у дочери. Я очень боялась, ведь дальнейшее отношение ребенка к лечению зубов будет зависеть от этого посещения. Но все прошло прекрасно, спасибо специалистам клиники. Процветания вам и удачи."
Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет
Софья
Пришёл в стоматологический центр Бутово по совету коллеги...
БУТОВО м. Бульвар Дм. ДонскогоЗдравствуйте. Мой стоматолог уехал из страны и я случайно,...
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №49 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Водный стадионБыла боль при жевании и широком открывании рта. Решила обратиться...
ОН КЛИНИК м. Цветной бульварПопала в клинику по акции. Даже не ожидала такого классного...
БЬЮТИ СМАЙЛ м. Чистые пруды