Каменяр Ольга Николаевна

Каменяр Ольга Николаевна принимает в «ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА» в Ангарске. Стаж 37 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.
ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА в кв-л 74 кв-л 74, д. 4а
- 1991 - ИГИУВ. «Энзимотерапия в клинике терапевтической стоматологии».
- 1995 - ИГИУВ. «Заболевания твердых тканей зуба. Кариес, его осложнения и лечение».
- 1997 - ИГИУВ. «Стоматология».
- 1997 - ИГИУВ. Научная конференция. Курс повышения квалификации с применением современных материалов и приборов фирмы Ivoclar-Vivadent по теме «Реставрация зубов».
- 2002 - ИГИУВ. «Терапевтическая стоматология».
- 2003 - ИГИУВ. Научная конференция. Мастер-класс «Современные методы отбеливания зубов».
- 2007 - ИГИУВ. «Заболевания пародонта и слизистой оболочки полости рта».
- 2008 - ИГИУВ. «ВИЧ - инфекция и ВИЧ – ассоциированные заболевания».
- 2008 - Учебный центр Ivoclar-Vivadent в Эльвангене (Германия). «Основные аспекты реставраций».
- 2017 - ИГМАПО – филиал ФГБОУ ДЛО РМАНПО Минздрава России. «Терапевтическая стоматология».
Отзывы о враче Каменяр Ольга Николаевна