21 января
Обострилась старая проблема с деснами, поэтому пришлось искать клинику. В клинику дозвонился быстро, записали без долгих ожиданий. Первый раз попал, всё чисто, уютно. Доктор терпеливо выслушал, правда, ожидал более оперативного лечения, но мне объяснили, что нужно время. Вроде всё прошло нормально.
7 января
На имплантацию решалась долго, друзья посоветовали R-CLINIC. Не знала, чего ожидать, страхи были. Но врач сразу расположил к себе, подробно рассказал план. Честно говоря, начальный этап прошёл легче, чем предполагала. Порадовало, что цен не накрутили. В общем, рекомендую.
24 декабря 2025 г.
Долго выбирала место, где начать имплантацию зуба. В итоге пришла сюда по рекомендации коллеги. Немного переживала перед приёмом, вдруг снова больно будет, но доктор оказался настоящим профессионалом. Правда, при записи было небольшое недопонимание с временем, но администратор всё быстро разобрала. Цены, кстати, адекватные. Думаю, продолжу лечение здесь.
21 августа 2025 г.
Проходила лечение у Адисона Пулодовича: лечение кариеса и установка временной коронки. Приемы всегда проходили оперативно, качественно и абсолютно безболезненно. Отдельно хочется отметить спокойную атмосферу в кабинете. Очень рекомендую этого специалиста.
Добрый день! Спасибо большое за такой положительный отзыв! Очень приятно слышать, что ваше лечение у Адисона Пулодовича прошло комфортно и на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова и заботиться о вашем здоровье!
30 июля 2025 г.
Удалял все четыре зуба мудрости у Муроджона Шарифовича перед установкой брекетов. Врач провел процедуру профессионально, быстро и безболезненно. Ассистент Дарья обеспечила комфортные условия. После удаления планирую дальнейшее лечение в этой клинике.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что удаление зубов мудрости у Муроджона Шарифовича прошло профессионально и комфортно. Будем рады сопровождать вас на всех этапах дальнейшего лечения в нашей клинике!
18 июля 2025 г.
Огромное спасибо доктору Адисону Пулодовичу! Лечил зубы абсолютно без боли, сестра не обманула, советуя этого специалиста. Очень доволен! В клинике приятная атмосфера и отзывчивый персонал.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и нашим коллективом :) Будем рады видеть Вас снова при необходимости!
2 июля 2025 г.
Выбираю эту стоматологию для регулярной чистки зубов. Здесь всегда комфортно: персонал внимательный, врачи все объясняют и делают качественно. Приятно иметь дело с такой клиникой.
19 июня 2025 г.
Пришел в первый раз, сделали скидку, дали рекомендации, провели беседу и назначили курс лечения, были очень внимательны и осторожны, не почувствовал ни укола, ни операции, все идеально, буду лечиться, спасибо большое Хочу отметить высокий профессионализм врача Рахматова Муроджон Шарифовича, это высший пилотаж
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и положительный отзыв. Для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уверенно. Будем рады видеть Вас снова и продолжать заботиться о Вашем здоровье!
13 марта 2025 г.
Сегодня закончили протезирование зубов на имплантах. Хочу поблагодарить главного врача Муроджона Шарифовича и его коллектив. Все очень отзывчивые. А главное - профессионалы. Я очень довольна. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова благодарности. Мы стараемся для Вас
Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся ради ваших прекрасных улыбок. С Уважением R-Clinic
2 марта 2025 г.
Я всегда очень боюсь стоматологов, а тут аж коронки надо ставить, но благодаря Хаётову мой опыт установки коронок оказался максимально комфортным и безболезненным. С самого первого приема Адисон Пулодович проявил понимание и заботу. Он внимательно выслушал мои опасения, подробно объяснил все этапы лечения и помог мне настроиться на процедуру. Его спокойный и уверенный подход сразу внушил доверие, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Результат превзошел все мои ожидания. Коронки идеально подошли по цвету и форме, выглядят естественно и совершенно не ощущаются. Я наконец-то могу улыбаться без стеснения и наслаждаться комфортом!
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)