вчера
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Клинику и врача рекомендовали знакомые, которые уже проходили там лечение. Лечение прошла у Яны Игоревны. Отличный врач, мастер своего дела, очень вежливая и аккуратная. Я привела на лечение своего мужа и тоже к ней, очень довольны, качество на высоте.
в пятницу
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Клинику нашла в интернете по отзывам. Ставила имплант у Зябченко Андрея. Все понравилось, врач внимательный, аккуратный, все лечение прошло отлично, имплант стоит, качеством довольна, цена средняя по городу.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Ребенку делали профессиональную гигиеническую чистку - в целом всё хорошо, хотя был сильный налёт и не везде его смогли максимально убрать, а также имела место незначительная травма десны. Приняли максимально быстро, в клинике чисто, отношение прекрасное. Правда, стоимость оказалась выше ожидаемой - объяснили сложностью случая. В принципе, результатом довольны, хотя впечатления смешанные.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Меня все устроило, хорошая уютная клиника, Яна Викторовна выполняла процедуру по восстановлению пломбы. Все профессионально и качественно.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Все замечательно. В первую очередь хочу отметить качество лечения - оно на высшем уровне, врач профессионал своего дела. В клинике чистота и порядок, администраторы вежливые, приветливые, ответят на любой вопрос, всегда помогут, проводят. Мне все нравится, все отлично.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Все отлично, претензий к клинике, к лечению у меня нет, единственное - жаль, что доктор работает мало и к нему сложно попасть на прием! Доктор, конечно, профессионал, меня все устраивает. Девочки на ресепшене тоже хорошие, культурные. Когда не было записи к моему врачу, предлагали прийти пораньше к другому. В общем, у меня никаких претензий нет, одни положительные эмоции!
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Лечусь здесь уже год. Искала в интернете, смотрела по отзывам, мне важно, чтобы сама клиника была более высокого уровня. Мне все нравится, чистая аккуратная стоматология. Врачи хорошие. Отдельную благодарность хочу передать стоматологу-ортопеду-имплантологу Суровскому А.А. за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам!
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Отличная клиника, атмосфера супер. Приятные вежливые администраторы, предупреждают о приеме заранее. Врачи все профессиональные. Процедура, на которую я записался была болезненной, но терпимой. Никаких негативных моментов не могу отметить.
29 апреля
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Очень хорошая клиника, мне все понравилось. У меня ребёнок боится стоматологов, а тут доктор смог найти подход так, что ребенку было не страшно и не больно. Клиника уютная, оборудование современное. Знакомым всегда рекомендую ее.
24 апреля
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Все понравилось, клиника хорошая, единственное, что немного смутило это то, что сначала отправили к другому врачу, а потом перенаправили к другому. Процедурой осталась довольна, клиника уютная.