Была на осмотре у врача в этой клинике. Врач, к которому я попала, очень внимательный, все объясняет, рассказывает про лечение. Хорошее впечатление сложилось после посещения. Рекомендую.
У меня было комплексное лечение в клинике Дента. Сначала была общая консультация с терапевтом и ортопедом. Оценили объем работ, сказали какие зубы сначала на лечение и после протезирование вкладками. Лечение провела Кропотина Екатерина. Внимательная, вежливая, аккуратная. Сенькин Владимир поставил мне циркониевые коронки. Ставили мы на жевательные зубы, поэтому я не сильно придиралась к тону, у меня свои зубы от природы светлые, но так да, подходит к моим настоящим. Все сделано точно под мои зубы, прикус совпадает. Комфортно и не мешает. Всем своим близким уже рекомендовала эту клинику.
Нравится мне эта стоматология, встречают всегда вежливые и приветливые администраторы, весь спектр услуг оказывают очень качественно и совершенно безболезненно. Цены вполне удовлетворительные.
Вполне бюджетная и без избыточно-вежливого персонала стоматология. Всё качественно и по делу. Здесь всё для тех, кому важен результат, а не антураж, дважды обращалась и всем довольна, пользоваться услугами буду и дальше!
В клинику обратилась через знакомую, которая всей семьей уже много лет лечат зубы именно в этой клиники. Что нравится лично мне, это подход к пациентам, грамотное оказание услуг и удобство по местоположению. Цены в стоматологии все равно везде примерно одинаковые. Вылечили мне зуб за то время, что было запланировано и далее планирую протезироваться. Я сразу записывалась вначале на комплексную консультацию, где мне совершенно все было понятно, что и сколько, а главное были предложены альтернативные варианты, где можно подумать и выбрать!!!
Свой отзыв я назову «Это Вам не карамелька!» Мост переделывали мне четыре раза и каждый раз говорили «потерпите, привыкните- это как карамелька во рту». Спустя год мост слетал, скалывался и так далее. И вот я в кресле в клинике Дента (ул Чернышевского) - врач Сенькин Владимир Сергеевич. Запомните эту фамилию- у этого талантливого профессионального харизматичного стоматолога большое будущее! Золотые руки! Современные технологии, материалы! Детальное владение профессией. Мост как свои зубы и оказывается не надо привыкать и никакой «карамельки» за щекой! Врач добился идеального примыкания с десной и между зубами, а это значит не будет запаха и пища не будет застревать! Рекомендую всем имплантацию и протезирование зубов в Саратове делать только здесь в этой клиники. Спасибо за Ваш труд! Я счастлива и улыбаюсь! С уважением, Е. В. Л.
Наблюдаюсь в этой клинике более 10 лет. За этот период проходила лечение у Галины Эдуардовны Горбуновой, профессионал своего дела проверенный годами.Ставила коронки у Чернявской, тоже всё на высшем уровне. Сохранили мне зуб, который был безнадёжен. И наконец удаляла зуб мудрости у Сенькина В.С., очень боялась, но такого результата не ожидала.Очень внимательный врач. Было спокойно и без боли ( даже от укола). Благодарна вашей клинике уже не только я , но и мои близкие, которые тоже стали вашими клиентами.
Взялись за сложный случай, в команде с терапевтом, восстановить сломанный под корень (под десной) зуб. Заодно восстановили весь передний ряд верхней челюсти. Получилось эстетично и по ощущениям крепко! Я панически боюсь стоматологов и доставил много хлопот врачам. Но в целом к концу лечения (а всего было много визитов), уже был абсолютно спокоен, так как стал доверять и клинике, и врачам! А в моем случае это дорогого стоит! Готов рекомендовать всем знакомым! Хотелось бы, чтобы все врачи и клиники в целом стремились именно к такому подходу, когда клиент с удовольствием идет на прием! Владимир Сергеевич, спасибо еще раз и за лечение, и за человечный подход.
Кузнецова Наталья Сергеевна - врач от Бога. Внимательная, ответственная, порядочная. Такого скрупулезного и внимательного доктора не встречала никогда. Делает все не спеша, предлагает возможные варианты лечения и не больно. Из любой ситуации находит выход, чтобы сохранить зуб. Еще очень профессиональная чистка зубного камня. Чувствуешь себя в надежных руках. Не один год обращаюсь к ней. Рекомендую такого доктора. Огромное спасибо за Ваш труд.
Сразу выявлю что лично мне не понравилось: купон нужно использовать в одно посещение, но на лечение, которое стоит три тысячи рублей. Вообще Не хватает времени у доктора. Прием рассчитан на 45 минут, то есть - это лечение одного простого кариеса (без каналов). Поэтому нет смысла покупать более дорогой купон в надежде сделать больше процедур на эту сумму, лучше доплатить на месте. Все остальное нормально. Врачи высококвалифицированные специалисты, можно сказать профессионалы. Не страшно туда идти. Хорошая стоматология. Советую всем пациентам.