Стоматолог Меньшиков Дмитрий Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Архангельске

Меньшиков Дмитрий Васильевич

Меньшиков Дмитрий Васильевич - фотография
Меньшиков Дмитрий Васильевич принимает в «Стоматологическая клиника ЗУБНОЙ ЛЕКАРЬ» в Архангельске. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Меньшиков Дмитрий Васильевич

Василий Александрович
7 мая 2019 г.
Обращался с тем, чтобы получить консультацию от ортодонта. Сыну 16 лет и дело в том, что мы проживаем в другом городе и у нас нет возможности попасть на приём. Я был приятно удивлён, когда Меньшиков Дмитрий Васильевич провёл полноценную консультацию дистанционно, не думал, что такое вообще возможно! Видно, что он хорошо знает свою работу, мы получили ответы на все интересувющие вопросы. Дмитрий Васильевич сказал, что возможно сделать всё необходимое за неделю, но, к сожалению, воспользоваться услугой мы не сможем, т.к. для этого необходимо переодически приезжать на осмотр. А у нас такой возможности нет.

Награды

Занял II место за доклад «Обоснованность применения КЛКТ рентгендиагностики в ортодонтической практике» на VII Архангельской международной медицинской научной конференции молодых ученых в рамках медицинского форума «Медицина будущего - Арктике».

Установка элайнеров от 60 000 ₽ до 260 000 ₽