6 отзывов о стоматологии КЛИНИКА ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТОЛОГИИ ул. Гилянская, д. 24А — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИКА ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТОЛОГИИ ул. Гилянская, д. 24А

• Адрес: ул. Гилянская, д. 24А

Отзывы пациентов о клинике КЛИНИКА ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТОЛОГИИ

12 ноября
Долго боялась идти на имплантацию — начиталась страшилок в интернете. Но в этой клинике всё прошло куда спокойнее. Врач на первой консультации развеял половину страхов: показал 3D‑снимки, подробно расписал этапы. В день операции все прошло отлично. Единственный минус — в зоне ожидания тесновато, стульев мало. В целом — рада, что решилась.
4 ноября
Пришёл на профосмотр после смены работы (стал часто пить кофе, переживал за эмаль). Врач не стал пугать, а спокойно показал, где есть небольшие налёты, объяснил, как ухаживать. Понравилось, что не навязывали лишних процедур. Кабинет чистый, оборудование современное.
Записался на имплантацию после того, как потерял зуб в результате травмы. Переживал жутко . На консультации врач спокойно всё объяснил, показал примеры работ, развеял страхи. Операция прошла безболезненно, анестезия отличная. Из минусов — в день приёма долго искал вход в клинику, вывески почти не видно с дороги.
Решила сделать эстетическую коррекцию передних зубов. Переживала, что будет долго и больно, но всё оказалось куда проще. Врач учёл мои пожелания, показал варианты на компьютере. Процедура прошла комфортно, результат сразу виден. Цена оказалась выше, чем я думала, но качество работы это оправдывает. В целом — довольна выбором.
Записался лечить глубокий кариес — зуб болел уже неделю. Приём назначили на следующий день, что порадовало. Врач работал аккуратно, постоянно спрашивал, комфортно ли мне. Анестезия держалась всё время. В клинике тихо, пахнет чистотой, всё блестит. Из минусов — нет парковки рядом, пришлось оставлять машину в соседнем дворе.
Оксана
4 сентября 2020 г.
Уже давно обращаюсь в эту стоматологию, записываюсь всегда к одним и тем же докторам Ирина Петровна - стоматолог терапевт и Тимур Дамирович - стоматолог ортопед. У Ирины соответственно проходила лечение кариеса, пломбы и у Тимура уже устанавливала коронки. Я довольна этими двумя специалистами, квалифицированные, хорошо выполняют свою работу. Мне все очень нравится. Админы клиники всегда любезные, чисто и комфортно в клинике. Рекомендую!

Врачи клиники КЛИНИКА ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТОЛОГИИ (6)

Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИКА ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТОЛОГИИ .
    Кучкина Елена Сергеевна
    к.м.н., врач высшей категории