Стоматолог Мухамедов Дамир Халитович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Астрахани

Мухамедов Дамир Халитович

Мухамедов Дамир Халитович - фотография

Мухамедов Дамир Халитович принимает в «​Стоматологическая клиника STATUS SMILE» в Астрахани. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Мухамедов Дамир Халитович

Хочу выразить огромную благодарность Дамиру Халитовичу за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы! Обратилась с серьезной проблемой, но врач провёл лечение настолько аккуратно и безболезненно, что все мои страхи исчезли уже после первого визита. Дамир Халитович – настоящий мастер своего дела: он подробно объясняет каждый этап лечения, подбирает оптимальные решения и всегда находит подход к пациенту. Кабинет оснащён современным оборудованием, что делает процесс ещё комфортнее. Особенно хочется отметить доброжелательность и чуткость доктора. Он не только отличный специалист, но и приятный в общении человек, что немаловажно при посещении стоматолога. С уверенностью рекомендую Мухамедова Дамира Халитовича как одного из лучших стоматологов! Теперь только к нему и буду обращаться.
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы довольны нашей стоматологией! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваш выбор и доверие. Всегда рады видеть вас в нашей клинике! Спасибо за Ваш выбор! С уважением, Стоматологическая клиника "Status Smile"
Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Мухамедову Дамиру за качественную работу! Все сделано аккуратно, без боли, с вниманием к деталям. коронки удобные, выглядят естественно. Врач профессионал, объясняет понятно, находит оптимальные решения. Очень доволен результатом! Рекомендую!

• 2015 г. — Астраханская государственная медицинская академия. Стоматология общей практики. Интернатура
    • 2014 г. — Астраханская государственная медицинская академия. Стоматология

• 2016 г. — Астраханский государственный медицинский университет. Стоматология ортопедическая

Популярные стоматологи в Астрахани