3 отзыва о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ГОНЧАРОВА Павловский тракт, д. 126 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ГОНЧАРОВА Павловский тракт, д. 126

2.4
  • Адрес: Павловский тракт, д. 126

• Откроется в понедельник в 09:00

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ГОНЧАРОВА

2.4
Латика Рыбкина
13 января 2022 г.
Ужасссс, обходите стороной... Мне испортили всё, так ещё и денег содрали... К клиентам относятся наплевательски, а очередного приёма нереально дождаться... Теперь в другой клинике в шоке, от их работы... Миллион раз пожалела, что обратилась сюда, просто мрак...
Елена Иванова
9 января 2022 г.
Самые лучшие доктора, дорого - но это стоит того, тут вам точно сделают, исправят если нужно. У Алексея Юрьевича, золотые руки!!! Устанавливала импланты, операция прошла на высшем уровне, доктора от бога, результат будет Ранее было потрачено оч много финансов, где дешевле, но не хуже, итог: пришла к Гончарову, пожалела, что раньше этого не сделала!
P.M
31 июля 2021 г.
Никогда не обращайтесь в эту клинику.Расковыряла терапевт весь зуб,поставила временную пломбу. Содрали с меня за это семь .тысяч.В итоге прошло больше месяца, на приём я так и не попала,так как сказали,что врач один и долечивать зуб некому. Сегодня не спала всю ночь,так как он у меня разболелся, придётся идти в другую долечивать

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ГОНЧАРОВА (9)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ГОНЧАРОВА .
    Храмкова Валентина Николаевна
    пародонтолог