5 отзывов о стоматологии КАРДЕНТА на Чайковского 24А — мнение пациентов

• Адрес: р.п. Южный, ул. Чайковского, д. 24А

• Лицензия Л041-01151-22/00303193

Отзывы пациентов о клинике КАРДЕНТА

12 ноября
Привела сына‑подростка — у него паника перед стоматологами. В «Карденте» врач сразу расположил к себе: без нравоучений объяснил, что и зачем будет делать, разрешил задать кучу вопросов. Лечение прошло спокойно, сын даже не напрягся. Понравилось, что в кабинете не «больнично», а уютно.
8 ноября
Записалась на профчистку случайно — зуб начал реагировать на холодное. Администратор быстро нашла окно на этой же неделе. В клинике чисто, везде порядок. Врач работала аккуратно, комментировала каждый шаг. Немного дискомфортно было, но терпимо. Цена оказалась чуть выше, чем я ожидала, но вполне оправдана.
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Александровне — врачу‑имплантологу! Она невероятно чуткий и внимательный специалист: сумела успокоить и вселить уверенность перед сложной имплантацией. Всё провела безупречно, постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Уже 4 месяца спустя — всё отлично, скоро буду ставить коронку. В клинике приятная, спокойная атмосфера, персонал доброжелательный.
Давно откладывал лечение кариеса — боялся боли. В «Карденте» доктор сразу успокоил, подробно рассказал про анестезию. Всё действительно прошло безболезненно, даже не заметил, как закончил. Персонал вежливый, в кабинетах современное оборудование.
В «Карденте» работают настоящие профессионалы! На ресепшене — приветливые девушки, всегда помогут. Врач Алла Николаевна так ловко успокоила моего малыша, что он даже не заметил анестезии. Во время лечения всё объясняла простыми словами, над креслом был телевизор с мультфильмами, а в конце дали игрушку.

Врачи клиники Стоматология КАРДЕНТА на Чайковского 24А (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КАРДЕНТА на Чайковского 24А.
    Останина Алла Николаевна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог