Стоматолог Арешкин Вадим Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Барнауле

Арешкин Вадим Александрович

Арешкин Вадим Александрович - фотография

Арешкин Вадим Александрович принимает в «Стоматология ЗДРАВГОРОД» в Барнауле. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Арешкин Вадим Александрович

Аккуратность 1
Вадим Александрович проконсультировал меня по протезированию - ответил на все вопросы, подход отличный. Клиника оставила приятное впечатление: удобная зона ожидания, вежливый персонал. Приняли точно по записи. Стоимость консультации соответствует уровню клиники. Готова начать лечение именно здесь!
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, сеть МЦ «Здравгород»
10 мая
Консультация по протезированию у Вадима Александровича оставила приятное впечатление. Осмотр и объяснения были на высшем уровне. Клинику выбирала по рейтингу - обстановка действительно приятная, обслужили быстро, без задержек. Хотя об этой клинике хорошо отзываются как о терапевтической - по лечению, удалению, но по протезированию всё-таки я выбрала врача, который специализируется исключительно на протезировании, и стаж работы у него больше, тем не менее, эту клинику готова порекомендовать.
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Спасибо за Ваш душевный отзыв и рекомендацию! Ваши добрые слова нам очень приятны, мы обязательно передадим их Вадиму Александровичу. Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, Ваша сеть клиник «Здравгород»
Очень понравилось данная стоматология. Отзывчивые администраторы. Очень чисто. Вадим Александрович очень подробно объяснил план лечения и протезирования, результат мне понравился. Большое спасибо. Буду протезироваться здесь и дальше.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваши добрые слова мы обязательно передадим Вадиму Александровичу, им будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, Ваша сеть клиник «Здравгород»
29 января
Это отличная клиника! Мой любимый врач — Ксения Ивановна. Также Вадим Александрович поставил мне две коронки, и я очень довольна! Спасибо стоматологии Здравгород!
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей клинике! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваши добрые слова мы обязательно передадим Ксении Ивановне и Вадиму Александровичу, им будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, Ваша сеть клиник «Здравгород»

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 4 000 ₽ за 1 шт.

• 2019 г. — Алтайский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая) Ординатура
    • 2017 г. — Алтайский государственный медицинский университет (стоматология) С отличием Базовое образование

Посмотрите похожих стоматологов