Стоматолог Маслакова Ольга Ивановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Братске

Маслакова Ольга Ивановна

Маслакова Ольга Ивановна - фотография

Маслакова Ольга Ивановна принимает в «Стоматология DENTALOGICA» в Братске. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

2 место в рейтинге
1 сертификат

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Маслакова Ольга Ивановна

Отличная клиника, не пожалел, что сюда попал. Сходил на осмотр и гигиену, которая очень понравилась, аккуратно и бережно Юлия Владимировна сделала чистку. Был на лечении сразу двух зубов, ничего не почувствовал. Совершенно не больно пролечила Ольга Ивановна, очень рад, помню ещё старые времена, ужас был, не то, что сейчас, сидишь или лежишь, а тебя лечат, класс. :) Рекомендую, отличные специалисты.
18 декабря 2024 г.
Прошел лечение по ДМС в Dentalogica у Маслаковой Ольги Ивановны. Грамотный специалист, всегда делает все аккуратно и не больно. Понравилось обслуживание всего персонала, всегда предупредят, если приём задерживается и напомнят о дальнейшей записи. В клинике приятная атмосфера. Спасибо!
Добрый день! Благодарность пациентов-лучшее ,что может получить наша клиника взамен! Желаем Вам прекрасного дня!

• 2019 г. — Ординатура на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого, специальность "Ортодонтия", присвоена квалификация "Врач-ортодонт".
    • 2017 г. — Диплом специалиста КрасГМУ им.профессора В.Ф Войно-Ясенецкого Минздрава России по специальности "Стоматология", квалификации "Врач-стоматолог".

Популярные стоматологи в Красноярске