6 отзывов о стоматологии СКИФ на Тимирзяева, 24 — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике СКИФ

4.5
Светлана Кочетова
15 января 2022 г.
Перенаправили в эту клинику из другой к определенному доктору. Ценник выше среднего. Назначили снимок сделать в клинике Пикассо и ни в какой другой) за 3500 рублей, но доктор на него даже не взглянула, сделали и хорошо... Особенно позабавило обилие карамелек в зоне чай-кофе!! Готовят будущих клиентов))
Эксперт
23 мая 2021 г.
Отличная поликлиника, лечили ребенку зубы под наркозом, анастезиологи молодцы, стоматолог Козлов М.Е. отличный врач. Всем рекомендую данную стоматологию. Персонал дружелюбный. Все молодцы, спасибо.
Аноним
24 июня 2020 г.
Я к Диане Габбасовне пришла по рекомендации, проходила у неё лечение зубов перед установкой брекетов. С первого приема врач очень понравился, внимательная, отзывчивая, умная, рассказала порядок лечения, понравился адекватный подход. Ещё мы сделали профессиональную гигиену, так положено перед фиксацией брекетов. В итоге побывала у неё на приеме 6 или 7 раз, результатом довольна, теперь точно знаю, что нашла своего специалиста! Кто ищет компетентного и грамотного стоматолога, очень рекомендую!
Аноним
21 мая 2020 г.
Георгий Владимирович - врач от Бога! Первый раз была на приеме в 2006 году по рекомендации знакомой. С тех пор вся моя семья и близкие люди ходят только к этому доктору. Нам всем (брат, сестра, зять, золовка, одноклассники, коллеги по работе, знакомые) было с чем сравнить, протезирование уже было в других клиниках. После протезирования зубов у этого доктора, ощущаешь их родными. Дискомфорт отсутствует полностью. Само отношение к пациентам Георгия Владимировича высокопрофессиональное, очень внимательное, индивидуальное к каждому пациенту. Большое ему спасибо за его работу и низкий поклон. Здоровья и радости на долгие годы.

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник и центр косметологии СКИФ на Тимирзяева, 24 (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник и центр косметологии СКИФ на Тимирзяева, 24.
    Зурашвили Георгий Владимирович
    Воронина Екатерина Александровна