3 отзыва о стоматологии ЛОТОС пр-т Ленина, д. 17 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЛОТОС пр-т Ленина, д. 17

• Адрес: пр-т Ленина, д. 17

Отзывы пациентов о клинике ЛОТОС

Был на приеме у сосудистого хирурга — врач настоящий профессионал, все прошло замечательно!
Впервые посетила этот медцентр: светлая, приятная обстановка, вежливые администраторы. Делала УЗИ у Замятиной Л.В. по направлению врача. Специалист серьезная, немногословная, но дает четкое описание, на приеме было комфортно. В конце процедуры кратко пояснила результаты. Цена на УЗИ средняя по городу. Рекомендую этого врача тем, кто ценит лаконичность.
Сегодня делала скрининг у Елагиной Э.М. — врач внимательная, подробно все объяснила и показала. Прием длился около 20 минут, определили пол ребенка. Обстановка была доброжелательная, без спешки. Осталась довольна посещением.

Врачи клиники Медицинский центр ЛОТОС (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЛОТОС .
    Блинов Александр Юрьевич
    гинеколог