После приема
Делала УЗИ у Загребиной Светланы на Кашириных, 107. Очень понравилось! Врач внимательная, всё проверила, сразу объяснила результат и заодно щитовидку посмотрела. Отличный специалист!
После приема
Мы с мужем пришли в ДНК клинику по вопросу планирования беременности, поскольку у нас долгое время не получалось зачать ребенка. Приятно удивило, что первичная консультация для пары проводится бесплатно. Наш репродуктолог Окуловских Наталья Владимировна профессионально подошла к вопросу - сразу назначила необходимые анализы и четко расписала наш дальнейший план действий. Остались довольны первым приемом.
После приема
Отличная клиника с высоким уровнем обслуживания! Особенно хочу отметить врача Чухнину Е.Г. - она проводит осмотр очень тщательно, внимательно относится к каждому пациенту, детально изучает все анализы и дает понятные назначения. Персонал здесь приветливый и отзывчивый. Атмосфера и интерьер класс!
Отзывы пациентов о клинике ДНК КЛИНИКА