5 отзывов о стоматологии НЬЮМЕД ул. 40-летия Октября, д. 15 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии НЬЮМЕД ул. 40-летия Октября, д. 15

• Адрес: ул. 40-летия Октября, д. 15

Отзывы пациентов о клинике НЬЮМЕД

1 ноября
Очень спокойная и доброжелательная атмосфера. Проверили зрение быстро и профессионально, дали понятные рекомендации. Остались приятные впечатления, хороший вариант для быстрой и качественной диагностики.
Более года являюсь пациенткой гинеколога Васильевой Светланы Анатольевны и могу с уверенностью назвать её идеальным врачом. Она сочетает в себе высочайший профессионализм, невероятную душевную теплоту и искреннюю вовлечённость в проблемы пациента. Светлана Анатольевна всегда всё подробно объясняет, а на приёме можно сразу пройти и осмотр, и УЗИ, и сдать анализы.
Хочу поблагодарить Инну Камильевну за профессиональный прием. Врач объясняет все четко и доступно, не торопясь отвечает на вопросы. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Рекомендую!
Пришел в эту клинику во второй раз - после первого визита был некоторый скепсис, но прием у Долгушиной Н.А. полностью изменил мое мнение. Наталия Алексеевна проявила себя как внимательный специалист, грамотно выстроила диалог и предложила несколько вариантов лечения, объясняя все простыми словами без лишней терминологии. Особенно ценно, что врач серьезно отнеслась к моим проблемам, дала исчерпывающие ответы и совместно со мной определила план действий.
Спасибо врачу-эндокринологу Пятковой Ирине Александровне и администраторам клиники. Доктор быстро разобралась в моей проблеме и назначила лечение. Объясняла все понятно, без сложных терминов. Клиника удобно расположена, цены нормальные. Остался доволен обслуживанием.

Врачи клиники Медицинский центр НЬЮМЕД (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр НЬЮМЕД .
    Богданов Сергей Геннадьевич
    детский андролог, уролог, детский уролог
    Поповкина Майя Сергеевна
    офтальмолог