3 отзыва о стоматологии НЬЮМЕД на Университетской Набережной — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии НЬЮМЕД на Университетской Набережной

• Адрес: ул. Университетская Набережная, д. 76

Отзывы пациентов о клинике НЬЮМЕД

Решала в клинике проблему по гинекологии - прошла полное обследование (УЗИ, анализы) и консультацию специалиста. Назначения врача оказались очень эффективными, проблема решена. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Буду рекомендовать клинику и обязательно вернусь сама.
Хочу сказать большое спасибо хирургу Сергею Анатольевичу Катышеву! Операция была небольшой, но прошла идеально, и я чувствую себя прекрасно. Спасибо за ваш профессионализм. И, конечно, благодарю весь медицинский центр за заботу. Желаю вам всем здоровья и профессиональных успехов!
Прекрасная клиника с удобным расположением и приветливым персоналом. Особенная благодарность неврологу Ивановой Марии Васильевне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Консультация была очень полезной, получила действенные рекомендации. С уверенностью рекомендую этого специалиста!

Врачи клиники Медицинский центр НЬЮМЕД на Университетской Набережной (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр НЬЮМЕД на Университетской Набережной.