3 отзыва о стоматологии АККУЛИСТ пл. МОПРа, д. 8А — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АККУЛИСТ пл. МОПРа, д. 8А

• Адрес: пл. МОПРа, д. 8А

Отзывы пациентов о клинике АККУЛИСТ

Нужно было проверить зрение – давно откладывал. Выбрал «Аккулист» и остался доволен. Записался легко, приём начался вовремя. В клинике чисто, оборудование современное. Доктор Дмитрий Александрович провёл осмотр внимательно, всё объяснил понятно, без лишней сложности. Всё прошло быстро и профессионально. Рекомендую.
Посетила клинику «Аккулист» для безоперационной коррекции зрения. Доктор Дорофеев Дмитрий Александрович провёл тщательное обследование, подробно объяснил процедуру и ответил на все вопросы. Всё прошло комфортно и безболезненно, результат заметен. В клинике чисто, персонал вежливый. Осталась довольна – могу рекомендовать.
29 мая
Пользуюсь ночными линзами месяц, и они превзошли мои ожидания! Зрение улучшилось с -3 до -1,5, и это всего за 4 недели. Очень рекомендую этот метод коррекции – эффективно и удобно. Буду продолжать!

Врачи клиники Семейный центр диагностики АККУЛИСТ (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Семейный центр диагностики АККУЛИСТ .
    Дорофеев Дмитрий Александрович
    офтальмолог, детский офтальмолог