3 отзыва о стоматологии ОПТИК-ЦЕНТР на Богдана Хмельницкого — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ОПТИК-ЦЕНТР на Богдана Хмельницкого

• Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, д. 20

Отзывы пациентов о клинике ОПТИК-ЦЕНТР

Осталась довольна визитом в салон оптики. Специалисты провели обследование быстро и профессионально, дали грамотные рекомендации и выписали рецепт. Приятно удивило отсутствие навязчивых продаж - мне спокойно помогли выбрать оправу и линзы без лишнего давления. Получила качественные очки по разумной цене. Спасибо за комфортное обслуживание!
Клиника оставила положительное впечатление: безупречная чистота, вежливый персонал и грамотные врачи, умеющие объяснять сложные вещи простым языком. Рекомендую!
Хочу сказать спасибо всему коллективу Оптик-Центра за отличную работу! Особенно благодарен Ольге, Наталье, Инге Юрьевне и Егору Дмитриевичу - настоящие профессионалы, с которыми приятно общаться. Все сделали качественно и с вниманием к клиенту!

Врачи клиники Офтальмологическая клиника ОПТИК-ЦЕНТР на Богдана Хмельницкого (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Офтальмологическая клиника ОПТИК-ЦЕНТР на Богдана Хмельницкого.
    Невструева Анжелика Оттовна
    офтальмолог