После приема
Посетил офтальмолога Малькову Е.В. для подбора контактных линз. Врач провела полную диагностику, процесс подбора занял около часа - специалист проявил терпение и профессионализм. Линзы подобраны идеально, ношу без дискомфорта. Спасибо!
После приема
Хороший оптический центр. Прошел полную диагностику зрения, по результатам которой специалисты грамотно подобрали очки. Персонал вежливый, на все вопросы дали понятные ответы. Чувствуется профессиональный подход. Рекомендую эту оптику.
После приема
Прошла комплексную диагностику зрения – все четко и профессионально. Помогли подобрать удобную оправу и качественные линзы. Теперь ношу очки с удовольствием, глаза действительно меньше устают. Персонал произвел приятное впечатление: вежливые, внимательные, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Врачи клиники Офтальмологическая клиника ОПТИК-ЦЕНТР
на Братьев Кашириных(3)
Узнайте расписание врачей в клинике Офтальмологическая клиника ОПТИК-ЦЕНТР на Братьев Кашириных.
Отзывы пациентов о клинике ОПТИК-ЦЕНТР