Стоматолог Монгирдас Янис Ромасович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Монгирдас Янис Ромасович

Монгирдас Янис Ромасович - фотография

3 место в рейтинге
Монгирдас Янис Ромасович принимает в «Стоматология ДИЗАЙН ДЕНТ» в Челябинске. Главный врач, стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Главный врач

Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
24 апреля
Отличная клиника, рядом с домом, записали на самый ближайший прием. Янис Ромасович, профессионал своего дела, очень аккуратный, грамотный, внимательный доктор. Лечение провел отлично, результатом довольна, все качественно.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось!Всегда рады помочь и стараемся ради Вашего здоровья!
12 января
Приходил на консультацию к Янису Ромасовичу по поводу состояния зубов. Он все подробно объяснил, рассказал этапы лечения, сразу озвучил стоимость. Уже начали лечение и я очень доволен! Все проходит комфортно, безболезненно!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что можем помочь Вам! Ваше мнение Нам очень Важно! Будем стараться для Вас!
17 июля 2024 г.
Была у главного врача Яниса Ромасовича. Я делала гигиену полностью ротовой полости и последующее лечение. Очень понравилось обслуживание, экономят и время и деньги клиента, не растягивают на несколько приемов, а то, что возможно сделать за один прием - сразу делают. Администраторы вежливые, так же подбирают удобное время, напоминают о приеме, уже договорились с врачом о протезировании. Хорошие условия клиники, вполне уютно. Рекомендую!
Благодарим Вас за выбор нашей стоматологии и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас остались лишь позитивные впечатления от пройденного лечения. Будем рады видеть Вас снова! 🦷💕
15 мая 2024 г.
Одна из редких клиник, которая с готовностью и быстро откликнулась помочь с моей острой болью, а то не знала уже куда кинуться. Воспаление оказалось глубоким и зуб было не спасти, но чудесный доктор Янис Ромасович вначале убедился в этом с помощью высокоточной диагностики , и только потом аккуратно и безболезненно удалил зуб, и почистил всё вокруг. Настолько аккуратно всё было проделано, что дома, когда анестезия прошла, ничего не болело ни капельки) Первый раз была в этой клинике и весь персонал очень понравился своим теплым и чутким отношением. От всей души благодарю Яниса Ромасовича! И всем удачи и процветания! Клинику очень рекомендую.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей стоматологии.
19 февраля 2024 г.
Прекрасная стоматологическая клиника от А до Я. Вежливый, высококвалифицированный персонал.Пришел на удаление зуба.Все было сделано оперативно,качественно и безболезненно.Огромное спасибо Янису Ромасовичу за проделанную работу.
Благодарим Вас за выбор нашей стоматологии и высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова! 🦷💕

Награды врача

1 место по итогам Народного рейтинга 2024

Услуги стоматолога (29)

• 2019 г. — Центральный многопрофильный институт. Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
    • 2016 г. — Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология общей практики) Интернатура2015
    • 2015 г. — Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология) Базовое образование

Монгирдас Янис Ромасович: портфолио (4)

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ДИЗАЙН ДЕНТ (1)

Имплантация «INNO PREMIUM» всего 32500 рублей!
    Имплантация «INNO PREMIUM» всего 32500 рублей!

Мы защищаем своих пациентов от пустых затрат и указываем в договоре настоящую цену, которая не меняется в процессе лечения.