Гинеколог Коробченко Людмила Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Коробченко Людмила Олеговна

Коробченко Людмила Олеговна - фотография

гинеколог
акушер
Коробченко Людмила Олеговна принимает в «Медицинский центр ТЫ И Я» в Челябинске. Стаж 29 лет. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Коробченко Людмила Олеговна

Хочу от всей души поблагодарить удивительного доктора - Коробченко Людмилу Олеговну! Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз не могу молчать - вдруг мой опыт поможет кому-то так же, как помог мне. После вторых родов мое состояние было ужасным: полное отсутствие сил, с трудом вставала с кровати, никакой энергии и желания что-либо делать. Обычная жизнь казалась непосильной ношей. Но всё изменилось после приема у Людмилы Олеговны! С первой консультации доктор точно определила дефициты в моем организме, что полностью подтвердилось анализами. Мы составили четкий план действий, и... о чудо! Я снова стала энергичной, бодрой, почувствовала себя красивой и молодой! Даже месячные, которые всегда были болезненными и нерегулярными, теперь проходят легко и без боли. Отдельно хочу отметить, как профессионально Людмила Олеговна сопровождала меня во время аборта - всё прошло максимально гладко и безопасно под её чутким наблюдением.
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача Коробченко Людмилу Олеговну! Это доктор, который действительно изменил мою жизнь. Полтора года назад я пришла к ней после двух лет безуспешных хождений по врачам - в поликлиниках и платных центрах мне не могли помочь, хотя я потратила огромные суммы. Людмила Олеговна с первой консультации показала себя настоящим профессионалом: внимательно выслушала, провела тщательный осмотр (хотя я сама даже не замечала некоторых важных изменений в своем состоянии), поставила точный диагноз и объяснила настоящую причину моих проблем. Она не просто назначает лечение, а подробно объясняет действие каждого препарата, причем делает это так понятно, что даже сложные медицинские вещи становятся ясными. Все анализы она читает не поверхностно, а изучает до мельчайших деталей, при этом всегда находит время все разъяснить. Лечение подбирает строго индивидуально - никаких шаблонных подходов! От всей души желаю Людмиле Олеговне крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов.

Другие специалисты