Стоматолог Смагин Даниил Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Смагин Даниил Сергеевич

Смагин Даниил Сергеевич - фотография
Смагин Даниил Сергеевич принимает в «Стоматология Ю-ДЕНТ» в Челябинске. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Осуществлять проезд к стоматологии «Доктора Раада» на Варшавской удобнее всего будет на метро. Двигаться нужно до станции «Электросила». Покинув метрополитен, надо выйти на Московский проспект и проследовать по нему до пересечения с улицей Благодатной. Повернув на последнюю, необходимо держать путь к зданию № 19, корп. 1а (ул. Варшавская).

Отзывы о враче Смагин Даниил Сергеевич

9 мая 2020 г.
Мне предстояло длительное лечение у ортодонта, поэтому решила сравнить несколько клиник и врачей. Остановилась на Данииле Сергеевиче. Замечательный доктор! Акцентировал внимание на проблемы, на которые другие врачи не обратили внимания. Очень хорошо и доступно всё объясняет. Уже спустя несколько месяцев лечения заметен результат, которым я очень довольна! Абсолютное доверие врачу и огромная благодарность за красивую улыбку!

• 2019 г. — Многопрофильная академия развития и технологий. Стоматология хирургическая. Повышение квалификации
    • 2019 г. — Многопрофильная академия развития и технологий. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 1998 г. — Диплом Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П. Павлова присуждена квалификация Врача-стоматолога по специальности «Стоматология». г. Санкт-Петербург, 19 июня 1998 г.

• 2021 г. — «3Shape Старт. Практический курс», Учебный центр Апекс, г. Санкт-Петербург
    • 2019 г. — Многопрофильная академия развития и технологий (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
    • 2019 г. — Многопрофильная академия развития и технологий (стоматология ортопедическая). Повышение квалификации

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге

Установка пластинок на зубы от 10 775 ₽ до 20 000 ₽