Стоматолог Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна

Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна - фотография

3.0
Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна принимает в «Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ» в Челябинске. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 сертификата

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
24 сентября
По совету родственников обратилась к хирургу Микаелян Евгении Александровне...Молодой специалист, но какая грамотная.... Рука лёгкая, говорит чётко, по делу... Поставила слева и мпланеты, жду не сколько месяцев, чтобы закрыть их коронками... Легко, не больно,.... Могу сказать одно.... Спасибо Вам, Евгения Александровна, за Ваши знания, за умения... Советую этого прекрасного хирурга всем...
Добрый день! От имени всей команды выражаем глубокую благодарность за такой приятный отзыв и ценные слова в адрес нашего хирурга Евгении Александровны Микаелян. Нам очень приятно, что вы отметили профессиональный подход и бережное отношение доктора. Желаем скорейшего завершения процесса восстановления и отличного результата. Пусть ваша улыбка будет идеальной и дарит радость каждый день!
Татьяна Сидорова
7 сентября 2022 г.
По моему мнению, обман пациентов, выставляют чеки на услуги не оговоренные в плане лечения и не закрепленные договором. Врач Сердцева Е провела операцию по установке импланта без изучения снимка 3D, которой делала клиника. После операции выяснилось, что в корне соседнего зуба воспаление, провела операцию не установив это. Халатное отношение к пациенту, могло привести к серьезным последствиям. Снимок 3 D сделали, не установили проблемы с соседними зубами, деньги взяли. Сложилось впечатление, что наплевательское отношение к пациенту, не профессиональный врач Сердцева подвергает риску. Не советую данную клинику, никаких высоких стандартов как они заявляют.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста Ваши ФИО, время и дату приёма. Мы уточним информацию по Вашему вопросу.

Акции и скидки клиники СТОМПРАКТИКА.РФ (1)