Стоматолог Кузьмина Ирина Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Кузьмина Ирина Юрьевна

avatar

Кузьмина Ирина Юрьевна принимает в «ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА» в Челябинске. Врач высшей категории, стаж 29 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Кузьмина Ирина Юрьевна

4 мая 2023 г.
как всегда шла в стоматологию в полуобморочном состоянии не от зубной боли,а от страха (фобия даже на запах стом кабинета). Ирина Юрьевна очень сердечно ко мне отнеслась,как ребенка успокаивала,хотя я старше ее почти в 2 раза.Провела сложное удаление суперпроффесионально ,я даже ОЙкнуть не успела. Спасибо большое!Побольше бы таких специалистов!Буду рекомендовать всем внимательную,ласковую с золотыми руками ДОКТОРА ИРИНУ ЮРЬЕВНУ.
16 марта 2022 г.
Пришёл на удаление 7-ки 16 марта 2022г. Ирина Юрьевна, я считаю, очень хороший специалист все удалила практически безболезненно (укол сам по себе штука неприятная), быстро, аккуратно. Очень остался доволен удалением. Рекомендую как хорошего специалиста.

• 1997 г. — Интернатура Стоматология хирургическая Интернатура Омская государственная медицинская академия
    • 1996 г. — Омская государственная медицинская академия

• 2017 г. — Повышение квалификации Стоматология хирургическая Омская государственная медицинская академия
    • 2002 г. — Повышение квалификации Стоматология хирургическая Омская государственная медицинская академия

Популярные стоматологи в Челябинске