Москва

Стоматологическая клиника ЦЕНТР ЭКСПРЕСС ИМПЛАНТАЦИИ м. Нахимовский проспект

Показать телефон
+7 (499) Показать телефон
Позвонить
Заявка на прием Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Болотниковская, д. 36, корп. 5
Перейти на сайт
Сегодня c 09:00 до 21:00
Сейчас закрыто!
4 фото
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 17000 руб
Отбеливание и чистка
от 3000 руб
Пародонтология
от 1290 руб
Протезирование
от 5600 руб
Прочие услуги
 
Рентген
 
Терапия
от 2800 руб
Хирургия
от 2000 руб

Популярные стоматологии с похожими ценами

ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

Однофазная имплантация "под ключ" с м/п коронкой - 35.000 руб.
Классическая имплантация - 25.000 руб. Предложение действует до 31.12.2017г.

Боченков Роман Викторович
Врач стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед, парадонтолог

Это интересно

    Отзывы

    Рейтинг: 7.015
    Отзывов: 20
    Положительных: 20
    Отрицательных: 0
    Последний: 80 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    2 ноября 2017 г.
    Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу имплантации. Поверьте, я прошла через все, что вообще можно придумать. В один день у меня заболел зуб. Поехала в клинику на Щукинской и там мне сообщили, что нужно удалять нерв. Нерв удалили я я благополучно вернулась домой. А через 3 дня просто не узнала себя в зеркале. Опухло все, начиная с щеки, заканчивая небом. Больше я не стала экспериментировать с неизвестными клиниками и поехала в Клинику экспресс-имплантации, поехала без записи. Да, мне пришлось подождать врача 30 минут, но я была готова на все. Мне сделали томографии прямо там и врач сказал, анализы крови были с собой, затем собрал консилиум всех докторов Клиники, имплантологов, хирургов, ортопедов. Вердикт был вынесен. Костная ткань полностью разрушена, проблемы с деснами, пародонтоз. Я плакала. Доктор Боченков Роман Викторович успокаивал, что сейчас это решаемо. На следующий прием я приехала с мужем. Была проведена одномоментная имплантация зубов. Так сказать сразу после удаления зубов. А на следующий день доктор уже запротезировал. В этой клинике ортопед просто чудо тоже, дотошный, спокойный. Прошло 2,5 года и я с красивыми зубами. Про функционал и говорить не приходится. Ваш благодарный пациент, Кристина.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    21 сентября 2017 г.
    Свои зубы у меня кривульки и желтюльки, в общем далеки от идеала. Наверное, вода с фтором сказалась. Решилась на виниры в Клинике экспресс имплантации. Все таки эстетика важна очень сильно. За возможность улыбаться, готова была терпеть что угодно. Но терпеть боль не пришлось. Сделали быстро и красиво. Теперь не просто улыбаюсь, а смеюсь лошадкой. Муж говорит: «Лариса, если бы был с тобой не знаком, то познакомился и сразу жениться предложил».
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    28 июля 2017 г.
    Я читала отзывы в интернете разных людей. Решила оставить свой. Мы должны делиться опытом, я считаю, чтоб качественно выбирать не только клинику, но и врача. Не все люди бегут обзаводиться титановыми шурупчиками, кто-то неплохо и с мостами живет и радуется. По крайней мере из моего круга общения нет ни одного человека с имплантами, большинство с коронками, мостами, или просто без зубов. И вот когда мой мост пришел в негодность и врач в районной поликлинике посоветовал съемный протез, я запаниковала. Я решила рискнуть. Делала в Клинике экспресс-имплантации. Записалась через интернет к врачу Боченкову, пришла ко времени, врач посмотрел, рекомендовал санацию перед имплантацией зубов, чтобы не занести инфекцию, панорамный снимок там же сделали бесплатно. В моем случае зубы отсутствовали с 2012 года. Начитавшись форумов, думала будут подсаживать кость. Но оказалось что кости вполне достаточно. В гайморовы пазухи поставили 11 мм. А в соседний 13 мм. Израильские поставили мне. За имплантацию одной челюсти отдала меньше, чем думала. Протезы временные акриловые поставили и красоткой поехала домой. Вероятно и вторую буду там же делать. Операция ол-ин-фо называется.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    5 июля 2017 г.
    Я к съемным протезам так-то привык. Проблема запаха изо рта меня преследовала. Много читал, изучал, литературы перелопатил немало. Узнал про систему имплантации «all-on-4». Я волновался, потому что мне пришлось уехать в Москву для операции. Но заместитель разместил недалеко от клиники. Комфортно. Цену имплантации по телефону сказали, на то и рассчитывал, а в сравнении с базальной имплантацией большие плюсы. Для меня основной был, что пища под коронки попадать не будет, не будет запаха гниения, да и функционал неоспорим. Имплантацию обеих челюстей провел Боченков Роман Викторович. Руку жму тебе, доктор!!! Книгу, кстати, «Свет мой зеркальце, скажи» Терри Проун по вашему совету прочел.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    22 июня 2017 г.
    Тошнило меня от съемных протезов уже, рвотный рефлекс. Слюни. Должность на работе хорошая, стало просто стыдно так ходить. Выгляжу молодо, а во рту запах, чувство инородного тела. Почувствовал себя стариком. Обратился, как и многие, наверное, через интернет и пришел к Боченкову Роману Викторовичу. Операция длилась 2 часа. Больно не было, была анестезия ультрасовременная. Поставили 5 имплантов снизу и 6 сверху, потом одели протез. Люди, почувствовал себя молодым мальчишкой. Сейчас благодаря этому и образ жизни свой поменял, хожу в спортзал. Так что, спасибо Клиника экспресс-имплантации.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 2
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    30 мая 2017 г.
    Делал одномоментную имплантацию в Клинике экспресс-имплантации, процедурой остался доволен. Да и результатом тоже. Зуб вырвали, имплант сразу вставили. Роман Викторович оперировал. Вживляли израильские импланты, знакомые их советовали, и не дорого, и результат тот же, поэтому их и выбрал. Прижилось спокойно, дискомфорта сейчас нет. Ем все подряд.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    17 мая 2017 г.
    Сколько я оббила порогов клиник за свои годы – не сказать, никаких нервов не хватит. Везде свои недостатки. Записалась в клинику экспресс-имплантации. Пришла. Девочки предложили чай. Правда пришлось ждать врача 15 минут, был на операции, но поскольку шла именно к нему решила подождать. Врач Роман Викторович. Он подтвердил все мои опасения об истончении кости и пришлось делать синус-лифтинг. Правда операция прошла быстро и у меня не было никаких последствий. Отечность была недолго. Мне сразу поставили импланты. Выбор был большой. Какие точно уже не помню. Через 3 месяца уже надели коронки. В принципе я довольна. Думала, что сумма в конечном итоге окажется больше, но никаких дополнительных услуг не включили в счет.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    1 февраля 2017 г.
    Пришел. Увидел клинику Экспресс-имплантации, решил останусь. Честно говоря, долго не выбирал, не располагал временем. Сегмент установили, прощай мост. Обошлось без костной пластики. Томограмму сделали прямо там. Там есть еще услуга выдачи плана лечения по томограмме. Спасибо всему персоналу. Девчонки ассистенты молодцы. Доктор был хороший. Целенаправленно не выбирал.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 1
      Добавить отзыв