Отзывы пациентов о клинике ВИТАДЕНТ НА КОМИНТЕРНА
м. Бабушкинская
5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Елена
+7 (965) 179-XX-XX
23 апреля 2021 г.
Сегодня, 23 апреля 2021 года удаляла у этого врача зуб мудрости, даже не заметила как удалил зуб, очень быстро! Врач очень понравился!!!
Сочинская Раиса
29 сентября 2018 г.
В первый раз заходил к ним на чистку, хотел узнать о качестве работы до начала лечения. Впечатление сложилось неплохое, не смотря на доступность услуги. Довольно большая и современная клиника. Персонал приятный, все подробно объясняют и показывают. В самом кабине нет ничего лишнего, но как-то не по-больничному уютно. Чистку провели быстро, результатом доволен. Ну и цена не заоблачная, ниже среднего. Думаю им можно доверять лечение зубов, поэтому в ближайшее время запишусь на лечение кариеса.
Бабичева Зинаида
19 сентября 2018 г.
В целом довольна результатом лечения в клинике Витадент. Правда хотела, чтобы за раз мне делали сразу 2 зуба, но стоматолог сказала записываться на другой день. Типа за 2 часа 2 зуба сделать не успеет и для меня стресс. Может и правы, но просто времени много уходит добираться к ним, ладно график удобный, можно после работы успеть. На сайте видела акцию по чистке зубов за 2500, хочу попробовать. Странно, что стоматолог ничего не предложила. Отзывы других пользователей почитала, говорят, что результат хороший. Если сделаю, отпишусь снова.
Подтвердить код активации
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ВИТАДЕНТ НА КОМИНТЕРНА м. Бабушкинская. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике ВИТАДЕНТ НА КОМИНТЕРНА (3)