Наша стоматологическая клиника обеспечивает комплексный подход к диагностике и лечению, включающий слаженное взаимодействие узких специалистов в сложных ситуациях. Мы предлагаем высокий уровень сервиса, способный удовлетворить потребности самых взыскательных пациентов. На нашем сайте вы можете записаться к любому узкому специалисту в удобное время без очереди.
Стоматологический центр предоставляет услуги под лозунгом — «зубы лечить всегда комфортно». Для обезболивания индивидуально подбираются качественные анестетики, безопасные для детей и взрослых. Двухэтапная анестезия подразумевает предварительную обработку гелевым раствором лидокаина участка, в который иглой будет вводиться обезболивающее. Лечение пройдет без стресса и дискомфорта.
На территории клиники созданы все условия для комфортного пребывания пациента. Стоматологический кабинет оснащен новейшим оборудованием. При первичном посещении выполняется осмотр ротовой полости, собирается анамнез. При составлении плана лечения учитывается общее состояние зубочелюстной системы и мягких тканей, наличие дефектов и осложнений. Платные услуги включают:
точную 3D диагностику, снимки зубов;детскую и терапевтическую стоматологию;хирургическую и ортодонтическую стоматологию;имплантологию и ортодонтию.Мы предложим доступные методы лечения в соответствии с финансовыми возможностями пациента. Терапевт купирует острую боль, направит пациента на лабораторную и аппаратную диагностику, а также на консультацию к смежным специалистам при необходимости. Уютные кабинеты, комфортные кресла, чистота и стерильность, вежливый и заботливый персонал создадут приятные впечатления после визита, сформируют позитивное отношение к лечебным манипуляциям и дантисту. На все виды стоматологического лечения предоставляется гарантия.